» Willkommen auf AMD Overclocking «

DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Nö - hab ich bisher auch nicht gemacht unds hat immer gefunzt.

Genommen hab ich SLL - so wie ich auf dem Prozi auch schon die L1 Brücken geschlossen habe. Die Brücke ist defenitiv richtig verbunden - ich frag mich eben nur, ob ich die richtige getroffen habe - aber es sind ja nur die dritte und fünfte ab Werk getrennt. Von daher guck ich noch, was ihr mir sagen könnt - sonst mach ich die Brücke wieder sauber...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 20:15 am 4. Sep. 2003
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt



Zitat von aslizerf am 16:27 am Sep. 4, 2003
also bei ihm hats gefunzt, war dabei als ers probiert hat...! vielleicht ein bissel länger einwirken lassen.... :noidea:

(Geändert von aslizerf um 16:27 am Sep. 4, 2003)



Hat er denn die WLP so zu sagen eigetauch und nach ner halben std wieder rausgenommen ausm Salzwasser oder einmal rein und dann gleich wieder raus?? mich wundert das irgendwie das diese shice wlp kein Strom leitet, müsste doch eigendlich weil da doch silber drinne is

Beiträge gesamt: 876 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 20:30 am 4. Sep. 2003
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Funzt das bei dem auch? Klick

Und wo stell ich die 11er Settings ein? Bei meinem NF7 seh ich da nix?

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 21:06 am 4. Sep. 2003
Trikky
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Shit :(

und ich dachte der BH-5 von Twinmos wäre gut :(

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 22:11 am 4. Sep. 2003
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


@trikky
isser eigentlich auch...
@xero
nö, nen tropfen oder ein bissel mehr mit wlp mischen und dann vermischen, noch ein bissel "ruhen" lassen. das müsste es eigentlich sein...!
@derdeath
ähm, du solltest eigentlich vorher ne isolierende schicht inne kerbe bringen, bevor du die sll drüber schmierst! sonst -> Kurzschluss...! :lol: Hoffe du hast den proz noch nich allzusehr beansprucht mit deinen Bastelaktionen.. :lol: :thumb:


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5452 Tagen | Erstellt: 20:52 am 5. Sep. 2003
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


So, habe das jetzt mit nem Bleistift verbunden.

NUr jetzt wird die CPU als 3200+ erkannt *rofl*

also 11x200 was habe ich falsch gem8??

Beiträge gesamt: 876 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 21:50 am 8. Sep. 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Das ist normal. Ist ein Bug im Bios vom NF7. War bei mir auch der Fall....


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 1:55 am 9. Sep. 2003
Xero
aus Fallingbostel
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4020 MHz
68°C mit 1.325 Volt


Ich denke dieser mod ist extra fürs ABIT NF7 rev2.

Aber mit der jetzigen einstellung geht der FSB nicht mehr so hoch wie vorher.

Ach ja, ich wollte nur mal eins gesagt haben. Ihr regt euch immer auf wenn irgendwelche leute ein neues Thema aufmachen zu einem Thema das erst vor kurzem angesprochen wurde. Da braucht ihr euch echt nicht mehr zu wundern. ICh merke es ja auch in diesem Topic, es gibt zwar ein paar leute die versuchen wenigstens einem zu helfen aber wenn man nicht die antwort bekommt die man haben will, ist es doch ganz klar das man ein neues Topic auf macht oder etwa nicht??

Ich merke es immer öfters, man vermeidet xtra nen Topic aufzumachen und dann bekommt man nie ne antwort. Klar ihr könnt nicht alles wissen aber ich wundere mich in letzter Zeit immer öfters. Früher hat man sein Problem geschrieben und gleich ne Antwort bekommen.

Naja, wollte es nur mal gesagt haben

Beiträge gesamt: 876 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 15:55 am 9. Sep. 2003
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


@ aslizerf

Nein, ich hab das Ding nicht isoliert - und trotzdem läuft er noch.

@ Xero:

Da muß ich Dir recht geben! Mir hat auch noch keiner beim Lokalisieren der betroffenen Brücke geholfen. Schade...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5305 Tagen | Erstellt: 12:48 am 29. Sep. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Wollte nur wissen ob das schließen eineer Brücke (wie z.B. die 3. L12)
auch den zickendem Duron 1400 helfen kann ?


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 21:06 am 9. Nov. 2003