» Willkommen auf AMD Overclocking «

Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ich hab bei meinem Mobo das Problem das es manchmal oder eher of bei taktraten von über 2,3Ghz einfach den Multi teilt, sprich aus 12 wird 6

dann schaltet es einfach ab, fsb ist egal, mein speicher läuft super auf 200Mhz

liegt es am bios oder gibts vieleicht nen mod dafür !

habe nämlich jetzt ne cpu drin die 2462Mhz locker geschafft hat, bei mir ist bei 2,2Ghz schluss, wäre dankbar für tipps !:noidea:


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 14:08 am 4. Aug. 2003
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


Hmm... :noidea:   hab auch die 1.2er Rev. und bisher keine Probleme. Welches Bios haste denn drauf? Folge mal dem Link in meiner Sig und versuch vielleicht mal nen update (oder auch downdate :biglol:) :cu:


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 15:53 am 4. Aug. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
16 Jahre dabei !


der prozz lief bei 2400Mhz mit 1,75Volt real

bei mir geht der mit dieser spannung nicht mal an...


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 22:06 am 4. Aug. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hat jemand ein bios das er empfehlen kann, bzw. wie bekomm meine version raus ?!:blubb::noidea:


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 14:04 am 5. Aug. 2003
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


drück mal beim ersten Bios Post nach Neustart die Pause-Taste. Die Bios-Version kannste dann ganz unten am Ende ablsen... die letzten beiden Zahlen. Ich fahr aktuell mit dem 19er ohne Probs.


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 14:11 am 5. Aug. 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


Nimm einfach die neuste biosversion

hier

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 20:50 am 5. Aug. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
16 Jahre dabei !


mh. ich hab die neuste bios version, die 1.9 vom 13.05.03

hier !

sobald ihm die taktraten zu hoch werden geht der multi einfach aus 6 zurück, dummes ding !

muss ich löten oder hat wer andere tipps, der barton muss doch auch bei mir mit 2462Mhz laufen !

danke ! :godlike:


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 23:17 am 11. Aug. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
16 Jahre dabei !


*help*

spannungen als auch temps im grünen bereich !


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 11:29 am 12. Aug. 2003
BLJ
aus Switzerlaaand
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2606 MHz
45°C mit 1.825 Volt


hiho

Gibt es nicht die Option, die Taktrate beim Heisslaufen zu senken? Check doch mal die CPU Temp....

cu


Kiste 1 | Kiste 2 | Kiste 3
Kiste 4: 3200+ A64 S754, Quad Raid0 [Hitachi SATA 160GB 8MB Cache]
Kiste 5: 3200+ A64 S939 (CBBHD 0450TXXXX), DFI nF4 Ultra-D, Quad Raid0 [Maxtor DiamondMax Plus 10 200GB]

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 14:33 am 12. Aug. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
16 Jahre dabei !


die temperatur ist okay, bekomm ich nie über 41°C

woran liegt es das der rechner bei einer einstellung nicht angegeht wo es ein anderer tut ?!:noidea::blubb:


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6133 Tagen | Erstellt: 15:45 am 12. Aug. 2003