» Willkommen auf AMD Overclocking «

thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


habe:
a7n8x del. 2.0
2x256 ddr 400 twinmos/winbond
2400+ aiuhb
northbridge aktiv gekühlt
southbridge passiv gekühlt.
spannungswandler aktiv gekühlt.
ram passiv mit coolermaster kupferkühlern bestückt.
last 51° diode, idle 43°.

punkt 1: cpu und board vertragen sich wohl nich so gut.
multi 10 + 10,5 funktionieren gar nicht. no post.
mit 9,5 komme ich auf 205 fsb mit 1,7vcore.
heisst also untertaktet. 11x200 geht vielleicht mit 1,9 oder
mehr vcore, wollte ich ihm nich geben, 1,85 waren immer noch
instabil.

da das board die 200 ja standardmässig schon macht, halte ich
die cpu für den begrenzenden faktor. merchwürdich is zum beispiel,
das 11x194 gar nicht postet, 11x192 aber mit 1,7 vcore primestable
läuft. sollte ich mir doch nen barton 25er ziehen? oder is hier
irgendwo noch was zu machen?

edit: netzteil is übrigens 450w levicom. scheidet wohl auch aus.

(Geändert von thepunk um 20:17 am Juli 30, 2003)


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 20:09 am 30. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


hoi

was fuer ne cpu is das ? also sag mal genaue bezeichnung ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 20:11 am 30. Juli 2003
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


amd 2400+ xp tb-kern, stepping dkv3c aiuhb.


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 20:14 am 30. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


jetzt fehlt nur noch eins das 2te das like XPMW oder was bei dir auch immer steht :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 20:17 am 30. Juli 2003
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


könnte auch mpmw gewesen sein. finde den sch... zettel nich mehr.
aber xpmw hört sich auch gut an.

edit: war aus 0322, das weiss ich noch..

(Geändert von thepunk um 20:22 am Juli 30, 2003)


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 20:19 am 30. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


WENN es mpmw war/ist dann wirds daran liegen die saugen viel strom ! :)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 20:22 am 30. Juli 2003
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


also einzige chance nen barton abgreifen, oder wie seh ich das?


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 20:24 am 30. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


naj0 ich sag mal so... mim barton machst du nix falsch... aber kostet halt auch wieder geld... wenn dus hast, kein thema. dann nimm:
AQXEA und probier n XPMW aufzutreiben ;> und natuerlich so neu wie möglich ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 20:28 am 30. Juli 2003
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


äh. und wenn ichs nich hab? was kann ich dann tun?
habe eigentlich keine lust, schon wieder geld auszugeben.


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 20:30 am 30. Juli 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


geh erstmal ans vcore erhöhen
btw. ich kann mich net erinnern das das asus ne 5 bit unterstuetzung hat?!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 20:31 am 30. Juli 2003