» Willkommen auf AMD Overclocking «

kokos
aus ffm
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo leute,hab hab bis jetzt diverse eintellungen bein mein boad und meinen 1700er du3tc probiert den krieg ich bis 2360 mit einer wakü.mein problem ist wie kann ich den multi auf 15 stellen so das ich ein geringeren fsb fahre. bein mir geht es nur bis fsb 13.wenn ich 14 nehme zählt er 800 mhz.muß ich war am prozessor werändern oder ist das normal?und noch was was für eine spannung kann ich den corsair speicher geben maximum ohne das was passiert?

danke.

mfg kosta



Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 12:33 am 29. Juli 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Beim 8rda sind entweder nur die Multis von 5 - 12,5 oder von 12,5 aufwärts frei. Benutz mal die Malanleitung, damit kannste dann auch höhere Multis freischalten.


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 13:42 am 29. Juli 2003
MajorTom
aus Ösiland
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.35 Volt


Beim 8rda+ sind entweder die "kleinen" (bei Hardlock 5-12,5), oder alle Multis frei! (wenn ein Multi von 13 aufwärts auf der CPU codiert ist)

- aber, wenn Deine Rams mitspielen, ist der hohe FSB eh' fein! (das ist der Gesamtperformance nur zuträglich - und der Rest ist ja ohnehin fixiert!) - oder ist das noch eine Rev. 1.0, und der FSB geht nicht mehr höher? (Ich hatte Glück, meines läuft ohne Vdd-mod über 200 FSB - aber die meisten 1.0 tun das nicht)

Beiträge gesamt: 128 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6020 Tagen | Erstellt: 14:10 am 29. Juli 2003
kokos
aus ffm
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


also danke für für die antworte aberich glaube erstmal muß ich ein 433 speicher holen das wäre vieleicht besser.ihr meint das der prozi bis 12.5 multi nur verträgt,also das board hat revision 1.2 .ist das gut? kann mir noch jemand empfehlen was ich für ein kühlerich auf den chipsatz  vom board nehmen sollte? ich habe zwar wakü aber keinen chipsatz kühler.wenn es geht was konventionelles luftkühler usw.weil ich hab gemerkt der wird zu heiß bei diesen tagen auch noch schlecht...

gibt es noch,oder hat jemand ein faq für eine gute bios einstellung?
wäre dankbar.


mfg



Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 23:15 am 3. Aug. 2003