» Willkommen auf AMD Overclocking «

tschetto
aus Würzburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hallo,
habe einen gebrauchten XP3000+ angeboten bekommen,
Bekomme ich das Teil stabil zum Laufen,wenn ich den FSB auf 200 stelle und den Multi etwas senke?,damit ich den vcore nicht "unbedingt" ändern muß?
Habe das ASRock-K7S8XE mit FSB200(perJumper) und 512MB-PC400 Speicher von Corsair.
Was habt ihr für erfahrungen gemacht,oder besser gesagt wie habt ihr das Teil stabil bekommen?
Ich danke euch schon mal jetzt für alle Antworten.:thumb:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 19:41 am 24. Juli 2003
tschetto
aus Würzburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


übrigens,ich meinte einen Barton-XP3000+

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 19:53 am 24. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


jo sicher
die frage is da mehr ob dein board das bringt, wenn der prozzi
etwa gleichen takt hat is das für ihn kein prob

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 19:53 am 24. Juli 2003
tschetto
aus Würzburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


mein Board kann mit FSB200 betrieben werden(SIS748)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 20:16 am 24. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


jo das sollten die ersten nf2 boards auch :)

edit:
jo hab grad mal nachgeschaut, das board scheints ja zu packen :)
dann sollte deinem vorhaben nichts im wege stehen

(Geändert von franky um 20:27 am Juli 24, 2003)

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 20:17 am 24. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Das Board macht zu 100 % FSB 200, ist ein ganz neuer SIS Chipsatz für den Sockel A ;) Habe hier noch das vorgängermodell K7S8X das sogar schon fast die 200 macht, obwohl es nur für 166 bestimmt ist ;) Dein Board das K7S8XE hat ja Orginal schon 200 MHZ FSB :)



jo das sollten die ersten nf2 boards auch



Quatsch, die ersten nForce2 Boards hatten von anfang an nur 166 MHZ FSB, da wurde noch nichtmal an die 200 MHZ FSB gedacht ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 20:26 am 24. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


jo Breaker10 ich hab die beiden boards verwechselt, habs eingesehen

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 20:29 am 24. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Kann man auch leicht übersehen da nur am ende das X entscheident ist ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 20:33 am 24. Juli 2003
tschetto
aus Würzburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


danke, das ist schon mal gut zu wissen,
aber kann ich die Jamper auf dem Board einfach auf FSB 200 umstellen,wenn ich den den Multi per Pin-Mode Anleitung von 13 auf 11 umändere(ich hätte dann einen 3000+ mit FSB200 und 2200Mhz Takt).
Oder müßte ich die vcore ändern?

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5311 Tagen | Erstellt: 20:34 am 24. Juli 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Kannst du einfach umstellen, danach den FSB auf 200 stellen und mit

etwas glück bruchst du noch nichtmal die Vcore anheben ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 20:38 am 24. Juli 2003