» Willkommen auf AMD Overclocking «

Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


Alles klar, und damit verbinde ich dann die beiden brücken....

Nur weis irgendwer ob die behauptung auch stimmt das, ich dann ein unlocked CPU hab??

Ich meine ob die Brücke 5 bei L3 geschlossen sein muss.... ob das stimmt

GRUSS und Danke :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 9:23 am 22. Juli 2003
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


Also ich habe im Forum unter der adresse :
https://www.ocinside.de/index_e.html?/html/workshop/socketa/xp_painting.html

meine angaben zu meinem XP Athlon eingegeben.... komischerweiser is er unlocked wie auf der beschreibung steht....
Also sollte ich den Multi über das MB steuern können... nur wenn ich den multi auf 11 senke geht nix mehr.... hab ein SLL auf die 5te brücke geschmiert und nix passiert.. kann auch nicht den multi auf 11 setzen.... hmmmm... langsam verstehe ich das nicht mehr... wieso klappt es nicht????

GRUSS :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 11:04 am 22. Juli 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Breaker10 am 13:05 am Juli 22, 2003


CPU ist nen T-Bred A , die gehen nich so hoch, sollten allerdings die 2 GHZ schon schaffen ;)

zum Multi:
Wenn du einen Multi von 11 willst musst du leider die Brücken ändern bzw. die interaktive Pin anleitung benutzen ;) Entweder du kannst von 5 bis 12,5 oder von 13 bis *** den Multi einstellen, es ist so das wenn du einen Multi hast der zwischen 5 bis 12,5 liegt kannst du auch nur einen Multi bis 12,5 einstellen, hast du einen Multi von 13 oder mehr kannst du den Multi ab 13 nur nach oben verstellen :thumb:


:gripe: Die Antwort hat dir Breaker10 in dem andren Topic schon geben ! Schau im Workshop bei der Pin Anleitung nach, must ne
Drahtlitze in den Sockel legen um die tieferen Multi von 5 bis 12,5 zu haben ! Deine CPU kann "serienmäßig" nur die Multis über 12,5. Mit nem "gescheiten" Mainbord würde das auch ohne den Draht gehen, aber du hast ja ein MSIiiiiihh :blubb: :lol:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5683 Tagen | Erstellt: 20:48 am 22. Juli 2003
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


UPS.-..... sry...

GRUSS :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 10:04 am 23. Juli 2003
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


So... ich bedanke mich bei euch...

mein compi rennt nun mit 166 ( 333) FSB...

hab ihn zwar auf 1,8 GHz gelassen mit Multi 11x166... aber bin total zufrieden..... :)

THX @ all

GRUSS :godlike:

P.S.: kann ja sein das ich nun mal den takt erhöhen werde *gg*
ich glaube durch das kleine erfolgserlebniss bin ich nun bischen :blubb:

nur wie ich es mir schon gedacht habe :ocinside:  
gute arbeit.. :thumb: weil wen ich es verstanden habe... dan seid ihr echt gut im erklären ;)


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 16:24 am 24. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt



Zitat von Krieger79 am 16:24 am Juli 24, 2003
gute arbeit.. :thumb: weil wen ich es verstanden habe... dan seid ihr echt gut im erklären ;)



:lol:

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 16:26 am 24. Juli 2003
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


Ahso... die kiste rennt nun komischer weise mit 50 -53° konstant das sind 2-5°C weniger als vorher und hat noch immer 1.65V core ;)

GRUSS :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 16:26 am 24. Juli 2003
franky
aus Einbeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2200 MHz
50°C mit 1.6 Volt


dann kitzel halt noch weiter auf 12x
wenn er dann unstabil wird kannste noch auf 1,675 oder 1,7 erhöhen

Beiträge gesamt: 757 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 16:28 am 24. Juli 2003
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


Naja.. ich weis nit... weil komischerweise wenn ich früher den Bus erhöht habe is die kiste nimmer angesprungen und nun geht das... verstehe ich nicht.....

aber bin froh das es mal so funktioniert....

ah ja, wie sind eure RAM einstellungen, können die auch a speed bringen??

habe INFINEON 2x 512 MB DDR RAM mit 333 MHz in der kiste.....
was würded ihr mir raten???
THX

GRUSS :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 17:11 am 24. Juli 2003