» Willkommen auf AMD Overclocking «

Maxe20NRW
aus Essen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz @ 1750 MHz
33°C mit 1.77 Volt


hatte das gleiche prob.. bei mir lags am arbeitsspeicher :blubb:

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 14:55 am 21. Juli 2003
Barry Burton
aus AFK
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3400 MHz
33°C mit 1 Volt


Echt!?

Hmm, kann ich mir bei mir nicht vorstellen!?
War deiner kaputt?


Also dein Arbeitsspeicher..... :blubb:

Beiträge gesamt: 5903 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5836 Tagen | Erstellt: 16:27 am 21. Juli 2003
Krieger79
aus Graz
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 2794 MHz
45°C mit 1.195 Volt


Also bei mir war so ein Fehler auch am anfang....

Hab leider übersehen das der Kühler verkehrt aufgebracht war....

Temp stabil aber nah 20-30 minuten war immer aus.....

Vieleicht liegt es daran....

GRUSS :godlike:


Günstige Flyer, Folder, Kataloge, Prospekte gits hier :
Druckpress

Beiträge gesamt: 140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 17:19 am 21. Juli 2003
Barry Burton
aus AFK
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3400 MHz
33°C mit 1 Volt


Nein, Temps sind OK.
Hab mit meinem 1500er nur 39°C.

Mit dem 2000er müssten es etwa 49 sein.
Maximal.

Beiträge gesamt: 5903 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5836 Tagen | Erstellt: 17:43 am 21. Juli 2003