» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jackmack
aus Buxtehude
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz mit 1.75 Volt


Hi ich hab ma ne frage also ich hab ein duron 1200 und hab diesen auch ohne probs auf 1356Mhz laufen ohne multi und vcore veränderung da mein board sowas nich einstellen kann (leider)!
Naja wie dem auch sei würde ich noch höher kommen wenn ich einige brücken per anleitung kurzschliesse und so vcore usw. einstell?
Ich hab an 10.5x133Mhz=1396Mhz mit 1.8Volt gedacht!
Wäre das für den prozzi zu schaffen?
Ich möchte den FSB nur hochtreiben um den RAM mehr mhz zu verpassen der das auch schaffen sollte da es infineon und kein noname kram is
Bis wieviel Grad sollte oder darf ich gehn?


P.S:Wie sieht es denn aus mit diesen AGP/PCI FSB?
Ich kann ihn ja nich fixiern oder is das der graka egal?
Im PCI hab ich eh nix drin!
Gibt es eine Liste wo drin steht wie die mit ansteigt?
Ich hab das VIA KM 133 (ganz altes eisen )!
Mit 115Mhz FSB würde ich mich auch schon zufrieden geben wenn die 133 zu viel wären!
Ich würde dann die vcore erhöhn und auf 115 gehn denn jetz bei 113 geht er noch wenn ich aber höher geh mit standard core also 1.75 stürzt er ab weil ihn der saft ausgeht!


mfg
Tim


Was bringt ein Schneller Rechner wenn der Benutzer das grösste Problem darstellt!?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 17:43 am 12. Juli 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


moin,

klar hast du was im pci drin...
oder eher dran. festplattencontroller, usb, usw...

den meisten hochwertigen grakas ist es egal, ob sie mit 66mhz oder mit70-80mhz angesprochen werden, allerdings zicken die meisten hd-controller ab 37mhz ziemlich rum.

ps: hatte nen duri 1300 der ging mit multi/vcoremod (gemalt) auf 1500mhz bei 112mhz fsb.

schau mal in die malanleitung im workshop.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 19:29 am 12. Juli 2003
Jackmack
aus Buxtehude
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz mit 1.75 Volt


Wie bekomm ich die brücken am besten durch?
Ich könnte alle Brücken ja schliessen doch da kriegt er 1.85V ich glaub das is zu viel oder?:noidea:
Wenn ich den rechner anmach dauert es immer ca.2-6 sek bis der die platte erkennt hängt das mit den 38Mhz Bus am PCI zusammen?

(Geändert von Jackmack um 21:58 am Juli 12, 2003)


(Geändert von Jackmack um 22:12 am Juli 12, 2003)


Was bringt ein Schneller Rechner wenn der Benutzer das grösste Problem darstellt!?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 21:56 am 12. Juli 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Brücken am besten mit Strom "sprengen"!
Hab dazu die 5V-Leitung von nem Netzteil genommen...


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 22:16 am 12. Juli 2003
Jackmack
aus Buxtehude
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz mit 1.75 Volt


Das hab ich noch nie verstanden wie das gehn soll!
Erklär mal genauer:)


Was bringt ein Schneller Rechner wenn der Benutzer das grösste Problem darstellt!?

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 22:19 am 12. Juli 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


die 38mhz am pci könnten zuviel für deine hds sein.
die produzien dann fehler und die erkennung dauert länger, desweiteren auch die zugriffe auf daten.

brücken trennen: ein altes handyladegerät nehmen, stecker ab, kabel blank und dann auf die beiden punkte der brücke halten, macht kurz "paff" und brücke ist getrennt.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 10:28 am 13. Juli 2003
Duronmaennchen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
52°C mit 1.64 Volt


Also meinen Duron  1300 hat ich auch auf ca. 1500 mit 1.85 V-Core laufen bei 133 MHZ Frontsidebus :lol:
Ich hab den Multi dazu mit der Pinmod runtergestellt. Aber gut übertakten lässt sich der Duron net.

Beiträge gesamt: 293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 11:22 am 13. Juli 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


mein 1100er duri ging nur bis 1200 auch mit 2,2v net mehr, dafür mit 220fsb :biglol:

und mein server duri 850@1144 1,85v läuft seit knappen 2 jahren ohne probs durch


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 11:26 am 13. Juli 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


Also mein duri ging auch so 1350 mit luftkühlung und mit delta black label undoffenes fenster im winter bei  minusgraden auch mal ne weile 1400mhz. mitwakü 1450mhz. immer bei 1,85 VCore. Aber der aufwand lohnt net . lieber 50€ nen 1700+


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5908 Tagen | Erstellt: 18:18 am 13. Juli 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Hm, oder du schaust mal ob dein Board einen 1/4 Teiler hat, dann wären von der Seite 133MHz kein Problem. Meiner macht ab 123MHz auch zicken, aber 22% schneller reichen ja aus. Ich für meinen Teil spare auf nen 1600+


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 10:14 am 14. Juli 2003