» Willkommen auf AMD Overclocking «

Erol Computer
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Man kann sich ja auch ein Auto kaufen und es dann durch die Gegend schieben...

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 15:55 am 13. Juli 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Erol wir reden hier über Artikel um die es sich nicht lohnen würde eine Nachforschung zu betreiben ob die jetzt übertaktet wurden oder nicht.
Wenn du als Händler siehst das da einer drann rumgebastelt hast dann brauchst auch keine Garantie geben wenn aber nichts zu sehen ist dann mußt dem Typ das schon glauben das die so den Geist aufgegeben hat.
Pech für dich oder du bleibst stur und er kauft bei dir nichts mehr.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 16:13 am 13. Juli 2003
Erol Computer
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Das Problem hat sich längst gelöst- CPU läuft! Aber es geht hier ums Prinzip!

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 17:42 am 13. Juli 2003
Turktec
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Alle eingeschickten CPUs werden definitiv per Fehlerdiagnose geprüft. Das weiß ich ganz genau da ich gute Kontakte zu Großhändlern habe. Einmal hatte ich nen 1800 Palomino der is am Hitzetod verreckt.....jedoch konnte man davon nix (garnix) sehen. Keine Flecken nix abgebrösselt, das Teil wurde eingeschickt und prompt kam 2 Wochen später ne 3 seitige Fehlerdiagnose vom Distributor, daß die CPU wahrscheinlich falsch eingebaut(LOL) oder eben am Hitzetod gestorben sei.(:thumb:)
Im Bericht standen irgendwelche Ergebnisse von Spannungsmessungen und bla......
Somit wissen wir, daß da net einfach umgetauscht wird, vorallem AMD is sowieso nicht kullant im Gegensatz zu Intel.

Falls der Hammer sch****e wird, was er auch wird, hol ich mir nen Prescott und lass die Finger von Intel.
Vorallem wie soll der Hammer sich denn durchsetzen?
1. Benötigt Windoof in 64bit.
2. Kein Mensch hat Windoof in 64bit und wird sich mit Sicherheit nicht extra Windoof kaufen, damit der Hammer läuft.
3. Der Hammer wird sich sowieso nur im OEM-Sektor durchsetzen.
______________________________________________________
Nächste CPU nix AMD..........Intel rult (bis jetzt bin ich mit AMD zufrieden)

Cu@all;)


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 18:03 am 13. Juli 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


Naja, 64 und 32Bit kann der, und der Hammer ist für den Endkundenmarkt gedacht, zum Serverbetrie der Opteron und als OEM der abgespeckte Hammer!
Momentan schlägt der Hammer einen gleichgetakteten P4 um Längen unter XP!


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 19:00 am 13. Juli 2003
ICEMAN2410
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 2400 MHz
42°C mit 1.60 Volt


Naja ich hab letzens ein Xp1800+ beim rumtesten mit der Pinmod gekillt keine ahnung wie lief gar nicht mehr auch beim händler nicht hab jetzt ne ersatz cpu bekommen und der meinte er schickt die zu amd zum checken. naja bin mal gespannt er wollte sich melden meinte er!:noidea:


„Patrick ist kein Zyniker, Timothy. Er ist der nette Junge von nebenan, nicht wahr, Schätzchen?“
„Nein bin ich nicht“, flüstere ich vor mich hin. „Ich bin ein gottverdammter bösartiger Psychopath.“
http://www.fluescheeeel.de.vu

Beiträge gesamt: 384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 5881 Tagen | Erstellt: 12:55 am 14. Juli 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


ich denk mal dass amd die cpu gleich verschrottet und dem händler einen der 100000000000 standard vorgedruckten zettel schicken wird auf dem steht dass du der endkunde was falsch gemacht hast was auch so ist :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5630 Tagen | Erstellt: 13:05 am 14. Juli 2003
oTTo
aus schleswig/holstein
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2088 MHz @ 2088 MHz
40°C mit 1.80 Volt


@Turctec: das hat aber wenig mit kullanz zu tun, wenn du deine Komponenten eigenhändig schrottest, das ist für eher unwissen.:noidea:

Und Unwissen schüzt vor Strafe nicht, und die Strafe ist halt das du meistens kein Austauschgerät/bauteil erhälst.

Außerdem sind AMD Prozzis schon supergünstig, stellt euch mal vor jeder schrottet seine CPU schickt sie zu AMD und erhält eine neue *lol*
Dann werden die Preise aber sicherlich auch wieder steigen und alle beschweren sich wieder wieso,weshalb und warum ! ! !

Da passe ich doch ein wenig mehr oder lasse es von einem mit mehr erfahrung machen, anstatt das ich mir einfach mal aus just4fun die hardware inne grütze haue.

so, das wars :)

mfg
P|oTTo


MEINE neue HP=
FleischPeitsche.info

Beiträge gesamt: 844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5652 Tagen | Erstellt: 15:47 am 14. Juli 2003
Survivor
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1936 MHz
48°C mit 1.5 Volt


Hat schon mal jemand einen kaputten XP zu einem Hardwarehändler (z.b. snogard.de) gebracht um einen neuen zu bekommen?

Ich schon. Die haben dort den CPU untersucht, Pins und DIE, haben ihn probeweise in ein Mainboard gestopft und mir dann einen neuen gegeben.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass die so erfahren, wie der CPU kaputt gegangen ist. Außerdem werden die jawohl nicht so dumm sein, den CPU einzuschicken um dann zu erfahren, dass AMD ihn nicht ersetzt, oder?

Ich denke, die wissen, dass AMD die Teile in die Tonne haut und einfach einen neuen schicken.

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 17:49 am 14. Juli 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


eben nicht, was die massnahmen damals von mindfactory erklärt! Such mal im Netzt danach!


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 20:53 am 14. Juli 2003