» Willkommen auf AMD Overclocking «

Joker (AC)
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


Der T-Bret von Asus -- lool sehr preiswert (macht die im übrigen ~2.9
mit Promi)
Ich hab nicht mal ne WaKü (Zalman 6500:thumb:)
Der "Webforhunter" (hier aus`m Forum) macht mit Promi 35 ?? >g<
mfg
PS: Shorti übrigens auch.....

Beiträge gesamt: 344 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 23:46 am 14. Juli 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt



Zitat von svenska am 22:19 am Juli 14, 2003
@blackshark


verlauf deinen AMD und die intel cpu und leg dir dann nen Athlon64 mit nforce3 crush zu ;);)
dann haste ne wirkliche zukunftsperspektive...



Zukunftssicher? Sicher ist, das im Bereich PC nichts wirklich Zukunftssicher ist, die Entwiklung geht viel zu schnell. Kauf dir heute was Aktuelles und es ist schon morgen wieder Schrott. Ganz so krass ist es sicherlich nicht, aber es werden zuschnell neue Generationen, sei es Cpu, Chips oder Graka nachgeschoben. Der Endverbraucher ist der Dumme. Willste immer Aktuell bleiben, zahlste erstmal kräftig die Produktionskosten mit!


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 10:09 am 15. Juli 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


Also bevor de jetzt geld rausschmeißt für maximal ETWAS mehr performance die zZ auch nochdazu unnötig ist, verkauf deinen P$4 *G* sack damit geld ein und davon kaufeste dir dann WENN deine AMD kombo zu lahm wird was neues. weil hier ist wer so auf seine RAM-Bandbreite fixiert. bandbreite ist net das einzigste und wie gesagt.

hast 2 möglichkeiten:

1. System I (AMD), du verkaufst P$ bekommst geld, sparst das geld für neues mobo und bist trotzdem bei allem noch perfpormance mäßig gut dabei

2. System II (INTEL), du musst erstmal hoffen das die CPU wirklich so gut ist, du brauchst ein board, kannst dafür das amd zeugs verkaufen, die 6GB bandbreite schaffste sowiesonet wenn der ram net absolut gut ist und geldmäßig stehste bestimmt schlechter da danach. und die performance steigt WENN er so gut ist, von unnötig hoch auf super unnötig hoch. LOOOOL. spaar das geld bis dein aktuelles zu lahm wird und steig dann gleich in die vollen


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 13:50 am 15. Juli 2003