» Willkommen auf AMD Overclocking «

DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


Habe ein spacewalker ak32 mainboard und einen 1700 juihb t-bred
trotz pin modding nur einen multiplikator von 8?
reicht ein neues bios?


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5680 Tagen | Erstellt: 22:42 am 10. Juli 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Hmm beim 1700+ sind die L1 doch geschlossen da brauchte multi mäsig nix zu mahlen oder ich kenn das board nicht! kabnnste da im bios den multi verstellen und was genau haste da gemahlt?


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5906 Tagen | Erstellt: 23:06 am 10. Juli 2003
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


Ich hab nur das problem das ich den multiplikator nicht freigeschltet kriege.es ist ein 1700+ t-bred auf 2600+ gemoddet laut pin anleitung nur das bios nimmt maximal den 8fachen wert an wenn es auf default steht.ich könnte ihn noch hoch setzten auf 14 aber ich muss ihn auf 16 bekommen


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5680 Tagen | Erstellt: 1:08 am 11. Juli 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Bei mir ist im Bios auch nur der 8fache Wert aber er läuft trotzdem mit nem Multi von 16.
Probier mal ein Biosupdate. Bei mir steht dann im Bios: Multiplier 8 / 16


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5656 Tagen | Erstellt: 11:33 am 11. Juli 2003
DLK Skynet
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1821 MHz
35°C mit 1.56 Volt


ich habe das selbe board und ich habe gemerkt , das ich den multi nicht höher als 12.5 setzten kan , ich habe mal gehört , das ich noch ne brücke auf der cpu setzten muss , bin mir aber da nicht so ganz sicher , da das board eher in die richtung low-cost geht .. kann mir da mal jemand weiterhelfen ?

habe den AMD Athlon 1700+XP jiuhb dlt3c druff ... der müsste normal ziemlich hoch kommen , zur zeit läuft er auf 12x 140Mhz @ 1,65V->AthlonXP 2200+ (1821Mhz)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 11:51 am 11. Juli 2003
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Du kannst den Multi beim 1700+ er nicht höher als 12,5 im Bios setzen.
Les dir mal die Interaktive Pin-Mod anleitung durch.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5656 Tagen | Erstellt: 12:06 am 11. Juli 2003
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


Das liegt aber am Mainboard nicht an der CPU. Der Multi geht schon über 12,5 aber daür musst du, wie der Vorgänger sagte, Pinmod machen.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12581 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 17:33 am 11. Juli 2003