» Willkommen auf AMD Overclocking «

kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Also SiSoft Sandra 2003 Pro sagt bei mir immer 1,65 V an obwohl die CPU mit 1,74 V betrieben wird, komisch:blubb: Najairgendwie schon:noidea:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 23:11 am 9. Juli 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt


@Hitman
Hab auch schon asynchron laufen lassen. V fürn Ram geht nur bis 2.7 und damit läuft er schon! Im mom läuft der Ram mit 222 bei 200, by SPD hat er 2,5 3 3 bei 200, also kann ich mir schlecht vorstellen das der Ram bei 209 und 333 nicht mehr laufen soll. Leider hat das MSI kein VDD, bin zwar schon auf der Suche obs dafür nen Mod gibt, aber bis jetzt noch nichts gefunden.

@kabuki
Ich hab im Bios vcore auf 1.55 stehen, Sandra zeigt mir 1.58 an. Ist allerdings die Max die ich hab...........


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 10:55 am 10. Juli 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


ich würde auch sagen das die cpu am ende ist das hört sich zumindest ganz danach an .
Nen kumpel hatte auch das prob. und dann habe ich den bei mir getestet und der ging bei mir genau so schlecht mit den riesen v-core sprüngen und lief trotzdem nicht stabil !!! :)


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 11:04 am 10. Juli 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt


Ich hab jetzt mal 11x209 eingestellt, aber den vcore nicht gleich auf 1.7 bzw auf 1.8 gestellt sondern nur von 1.55 auf 1.6 und was soll ich sagen das teil bootet ins win rein. Prime läuf ca ne halbe stunde. Könnte es also doch am fehlenden vdd liegen?


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 15:39 am 10. Juli 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


129 was ist das denn für ein clan cs?:noidea:


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 19:22 am 10. Juli 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt


KalteMilch

129 was ist das denn für ein clan cs?


Q3 Ra3 :rocket: Aber inaktiv, weil wir alle keine Zeit mehr haben und nur noch :kiff:.:beer: und :sex:


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 20:30 am 10. Juli 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


saufen ficken kiffen jaja das kenn ich! nene
bin ja manch mahl au so einer!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5911 Tagen | Erstellt: 23:35 am 10. Juli 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von 129odin am 15:39 am Juli 10, 2003
Ich hab jetzt mal 11x209 eingestellt, aber den vcore nicht gleich auf 1.7 bzw auf 1.8 gestellt sondern nur von 1.55 auf 1.6 und was soll ich sagen das teil bootet ins win rein. Prime läuf ca ne halbe stunde. Könnte es also doch am fehlenden vdd liegen?



Ich sag ja, zuviel Vcore mögen manche CPU´s nicht.
Sieht nach Board oder Speicher aus. Kannst Du nur testen, indem Du den Multi mal auf max. 8 setzt und dann mit dem FSB experimentierst.
Aber bei Deiner Anzahl Laufwerken kann es wie gesagt auch das NT sein.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 8:52 am 11. Juli 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt


Im Prinzip wollte ich nur mal Testen wie weit die Cpu geht. Läuft jetzt mit 11x205 Primestabil. Damit kann ich leben :)


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5628 Tagen | Erstellt: 12:41 am 11. Juli 2003
Wirrkopf
aus Hamburg
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.5 Volt



Zitat von 129odin am 12:41 am Juli 11, 2003
Im Prinzip wollte ich nur mal Testen wie weit die Cpu geht. Läuft jetzt mit 11x205 Primestabil. Damit kann ich leben :)



Nein damit kannst Du NICHT leben! Das ist viel zu wenig. Du solltest Dich nicht mit weniger als 2500 Mhz zufrieden geben! Gib ALLES!. :thumb:

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 13:40 am 11. Juli 2003