» Willkommen auf AMD Overclocking «

cyrix1
aus Deutschland :)
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2280 MHz
54°C mit 1.68 Volt


Also ich hab jetzt nochma Kühler runter und CPU von neuem Mitm Silberlack gemacht

und 166x12.5 gestartet.

Läuft bisher ohne Probleme und ist noch kein Fehler gekommen.

Werde nun mal die Spiele testen....


~>Abit NF7 2.0<~ | ~>AMD T-Bred-B 1700+ DLT3C JIUHB<~ | ~>2x512 MB CSX/Micron PC3200 3-3-3-11<~ | ~> ATI Radeon 9500@9800 (392/330)<~
Prime stable OC'ed: 9.5x240=~2280 MHz ´ 2Vdd ´ 1.68-1.7Vcore ´ 3.05VDimm ´ max. 54°C Sockel =~64°C DIE

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 18:24 am 15. Juli 2003
cyrix1
aus Deutschland :)
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2280 MHz
54°C mit 1.68 Volt


so hab heut mal bis jetzt sämtliche stunden wc3 tft gespielt ohne absturz oder bluescreen...

hoffe das bleibt so

lag also daran das der kühler net richtig drauf war, oder das der silberlack was berührt hat

an der temp kannst net liegen, da die cpu jetzt auch so 47, 48 °C hat.

na egal ich hoffe eben das bleibt so


~>Abit NF7 2.0<~ | ~>AMD T-Bred-B 1700+ DLT3C JIUHB<~ | ~>2x512 MB CSX/Micron PC3200 3-3-3-11<~ | ~> ATI Radeon 9500@9800 (392/330)<~
Prime stable OC'ed: 9.5x240=~2280 MHz ´ 2Vdd ´ 1.68-1.7Vcore ´ 3.05VDimm ´ max. 54°C Sockel =~64°C DIE

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 21:57 am 15. Juli 2003