» Willkommen auf AMD Overclocking «

Golfer
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Es schaut nun so aus das mein Board mit 1,6 Volt maximal stabil läuft,
Stelle ich die Vcore nur etwas höher oder ganz hoch, habe alles schon probiert,schmiert mir der Comp beim starten oder kurz vor Windows start ab (wieder mit diesem sch**** piepen)   -:((

Gibt es vielleicht noch eine Bioseinstellung die ich ändern muss das ich
mehr Vcore als 1,6vcore einstellen kann ?

Ich denke,wenn mir hier keiner helfen kann schicke ich das Board an Mindfactory zurück und bau das 8RDA+ wieder ein. grrr

Habe jetzt wieder das aktuellste Bios drauf.

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 13:42 am 7. Juli 2003
Sonador
aus Bergkamen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2166 MHz
48°C mit 1.775 Volt


auf was sind denn die temps ?
unter umständen werden die falsch angezeigt und der tempwarner springt an. auf was sind die ganzen health funktionen im bios eingestellt? hast du irgendwelche temp-überwacher im autostart vom windows?
Das piepen hab ich z.B. beim mitgelieferten winbond hardware doctor, wenn ich die maximale temperatur unter die aktuelle stelle oder die maximale vcore unter die aktuelle.

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 14:42 am 7. Juli 2003
baoson
aus Essen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
60°C mit 1.200 Volt


schicks zurück. bekommt ein neues ohne wenn und aber. nett und zuvorkommend. selbst wenn es bei 1,6V läuft. würde ich es umtauschen.
irgendwas stimmt nicht damit.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 15:23 am 7. Juli 2003
Tweakmaster
aus GA - Town
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2121 MHz
44°C mit 1.63 Volt


Wenn das piepen beim Windows booten kommt dann ist das ein bios bug den ich auch habe wenn ich keybord power on an habe. Da hilft nur in windows booten und neustarten dann ist das piepen weg.


- Athlon XP TB 1700+ @ 2600+ (2106Mhz) - Abit NF7-S 2.0 - Hercules 9700pro - 2 mal 40GB (IBM) Raid 0 + 2 mal 40GB (Maxtor) Raid 0 -+
<a href="http://www.uptime-project.net/profile.php?uid=35875" target="_blank"><img src="http://img.uptime-project.net/img/4/35875.png" alt="UPTIME: Tweakmaster - http://www.uptime-project.net" border="0"></a>

Beiträge gesamt: 76 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 22:40 am 7. Juli 2003
Golfer
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


baoson du hast recht, nett und zuvorkommend -:))

Gestern Morgen versand,heute schon die Versandbestätigung -:)

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 23:50 am 10. Juli 2003
baoson
aus Essen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
60°C mit 1.200 Volt


machmal kann man schon ein schlechtes gewissen haben bei mind. so nett ist wirklich keiner. lob an mind.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 2:16 am 12. Juli 2003
Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C mit 1.05 Volt


Hmmm schon mal an nen unterdimensionierten Kühler gedacht? Und die Warningt Temperature auf 53 Grad? *g* Is mir auch passiert...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6004 Tagen | Erstellt: 8:00 am 12. Juli 2003
OC4life
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2274 MHz
46°C mit 2.00 Volt



Zitat von Golfer am 13:42 am Juli 7, 2003
Es schaut nun so aus das mein Board mit 1,6 Volt maximal stabil läuft,
Stelle ich die Vcore nur etwas höher oder ganz hoch, habe alles schon probiert,schmiert mir der Comp beim starten oder kurz vor Windows start ab (wieder mit diesem sch**** piepen)   -:((

Gibt es vielleicht noch eine Bioseinstellung die ich ändern muss das ich
mehr Vcore als 1,6vcore einstellen kann ?

Ich denke,wenn mir hier keiner helfen kann schicke ich das Board an Mindfactory zurück und bau das 8RDA+ wieder ein. grrr

Habe jetzt wieder das aktuellste Bios drauf.



CPU Interface= Enabled
CPU Thermal Throtteling(??)=Disabled

So gehts bei mir dann, aber mehr als 2.1V mag mein Board auch ned so oder die cpu...


Wer mit seinem NFORCE-2-Ultra nicht über 220-225FSB bekommt hier gucken----> https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=6914
NF7-S Rev.2 Athlon XP 1700+ DUT3C 0302XPMW auf 227x10; 2x256MB TwinMOS/Winbond CH-5@454DDR@2.9V@11-2-2-2
MSI Geforce4 Ti4200 TD64 und hier meine Kiste http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=oc4life

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 8:33 am 12. Juli 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


also erst mal würde ich das neueste Bios runterladen und mit dem mitgeliefertem AWDFlash flashen. Zu achten ist noch auf die verscheidenen Biosversionen. Es gibt welche für die Rev1.0 und für die Rev2.0 und dann noch für die verschiedenen Ausstattungsvarianten!
Meins macht ne VCore von bis jetzt getesteten 2.2V mit und läuft superstabil. Einzig der Treiber zum SataRaid ist schrott, da lade dir am besten von der amerikanischen Seite den neuesten Treiber runter.


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 15:06 am 12. Juli 2003
Golfer
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Also Kühler ist fett genug-:)
Warning Temperatur ist auch oben.
Das neueste Bios habe ich drauf geflasht.
Diese einstellungen hätteste früher posten sollen -:)
Das neue Board ist leider noch nicht gekommen,obohl die das am Donnerstag abgeschickt haben.
Kommt wohl Montag.

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 21:20 am 12. Juli 2003