» Willkommen auf AMD Overclocking «

DarKRealm
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo alle zusammen!

Ich habe folgende frage bevor es zu spät ist und mein prozessor den geist aufgegeben hat :)
Ich habe mir diese pin-Mod methode durchgelesen und werde beim auswählen der einträge nicht ganz schlau.

Ich möchte nichts anderes tun als den mutli freischalten.. also habe ich auch nur "unlock - multi 12,5.." ausgewählt.. jetzt zeigt er mir zum verbinden nur 2 pins an.. reicht das wirklich schon?

Schon mal danke für eure antwort.


Half-Life MOD: www.tcis.de.vu

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5126 Tagen | Erstellt: 12:25 am 6. Dez. 2003
PeppO
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1775 MHz @ 2250 MHz
34°C mit 1.61 Volt


vorhin wurde es schon angesprochen, 200mhz @ kt 400 board.

meie frage ist jetzt, wir es gehen, oder muss mein board auch die 200 mhz erfüllen?

bleibt dabei der ram syncron oder läuft er mit der bios fsb setting?
leider komme ich nur auf 174mhz max per bios.

Beiträge gesamt: 49 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 12:55 am 6. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


@ dark keine Ahnung was das für nen mod sein soll, ich würde auf jeden Fall 5 Brücken für nen festen Multi setzen, die kannste ja immer noch umstecken
@ pep was hastn für nen Board? Was für RAM? Und was für ne CPU?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 23:08 am 6. Dez. 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@Dark ja, das ist der Multi unlock, aber eben nur bis maximal 12,5x !
Alles andere wird, wie Beo schon geschrieben hat, mittels der fünf Verbindungen eingestellt.

@PeppO mit dem FSB Pin-Mod sagst du dem Board auf jeden Fall, daß du eine FSB 200 CPU in den Sockel gesteckt hast.
Wenn das Board so eine CPU unterstützt, wird der pci/AGP Teiler geändert und der FSB bei "Autodetect" dementsprechend angepasst.
Wenn nicht, dann änderst du damit nichts, aber das wirst du ganz schnell merken :)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152835 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 12:08 am 7. Dez. 2003
Muerte
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz


Hi, hab die Pin-mod bei meinem AMD Athlon XP 2000+ gemacht wollte erst mal auf 2100+. Die verbindungen habe ich unter die cpu gemacht. Aber das funst nich :noidea: Hab immer noch 1666Mhz =(
Wo dran könnte das liegen?
System: AMD Athlon XP 2000+, Epox 8k3a, 350w netzteil,
2x512 DDR-Ram PC333 einmal von Samsung und einmal von Infineon

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5124 Tagen | Erstellt: 13:36 am 7. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


entweder die CPU is locked oder die Drähtchen sind nicht richtig gesteckt. Du hast eh 333er RAM, wieso also Pinmod. Kumm ruff mitn FSB das rult viel mehr!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 18:09 am 7. Dez. 2003
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


geht eigentlich nich mehr als 1,85 volt zu zeichnen?
ich kann nix auf meinen GA-7dx mobo einstellen:noidea:

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 20:53 am 9. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, 1,85V sollten schon reichen. Ansonsten müssteste eben suchen obde irgendwo ne Site mit ner Lötanleitung für mehr VCore gibt.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 20:59 am 9. Dez. 2003
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


es reicht eben nicht! ich komm mit 1600 mhz ned mal ins windoof

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 21:04 am 9. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


najaaaa, mit deinem alten Donnervogel? 15xx is doch auch ganz nett


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 21:33 am 9. Dez. 2003