» Willkommen auf AMD Overclocking «

Erik1987
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo

das ist mir schon klar das ich einzelne Multis auswählen kann aber ich hätte gerne einen Unlock. D.h. das ich ALLE Multis über 12,5 frei wählen kann im Bios.

Geht das nicht irgendwie ???

Mfg Erik

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 10:41 am 9. Okt. 2003
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


schliesse mich der Frage von Eric an, hab meinen Multi von 13,5 auch nur durch die Pin-mod Anleitung erreichen können! Würde aber auch gerne mal den Multi verändern können per Bios :):thumb:

Beiträge gesamt: 1959 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5912 Tagen | Erstellt: 11:24 am 10. Okt. 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Eine komplette Änderung von 3x bis 24x ist nur im seltensten Fall per BIOS möglich, da hierzu vom Mainboard alle 5 FID Bits verändert werden müssen und das machen derzeit nur ganz wenige Mainboards.
Aber soooooooo ultraschwierig ist's ja mit der Pin-Mod Anleitung auch nicht ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152587 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 16:36 am 12. Okt. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ocinside bastel mal bitte was fuer die l2 bruecken des duron und thorton!!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 16:41 am 12. Okt. 2003
129odin
aus Bei mir zuhause
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.70 Volt


Also mit dem Pinmod bin ich langsam am Ende. Ich hab das Msi K7n2-Delta-L und hab nun schon mehrfach versucht den Teiler per Pinmod zuändern, aber egal welchen Teiler ich nehme, er bleibt immer auf 11.


Meine Möhre  www.hardwarecop.de

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5319 Tagen | Erstellt: 12:08 am 22. Okt. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


schau doch mal nach ob du wirklich alles richtig gemacht hast. Hatte mal nen Wackelkontakt drin so das ich auf einmal nur noch 11x100 hatte obwohl die Drähtchen und der FSB ganz anders gestellt waren.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 21:35 am 22. Okt. 2003
Survivor149
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2005 MHz mit 1.5 Volt


Ich will meinen alten Xp (Pali.) freischalten, um ihn runterzutakten (board: Ep 8kha+). Wenn ich ihn nun per Pinmod unlocken will, steht da nur "reserved".

Gibt es keine Möglichkeit, den zu unlocken?

Beiträge gesamt: 245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 11:22 am 23. Okt. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


doch, die L1 Brücken zu übermalen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 19:37 am 23. Okt. 2003
nepumuck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.600 Volt


Ich habe einen tbredB mit 12,5x178 und 1,6V Vcore laufen und das ohne Pinmod. Nun wollte ich mal sehen, ob der CPU noch höher geht. Allerdings habe ich auf dem CPU einen Thermalright AX7 laufen, der SEHR schwer vom CPU runter und wieder drauf zu bekommen ist.
Deshalb interessiere ich mich für die Modifikation an der Platinenunterseite.
Gibt es bei einem EPOX 8K3A eine Möglichkeit die Pins an der Platinenunterseite zu verbinden, ohne zu löten?

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5348 Tagen | Erstellt: 1:32 am 26. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


auf der Boardunterseite, ohne zu löten :noidea: wie soll das funktionieren und sicheren Kontakt geben :noidea:

MfG Speedy

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5301 Tagen | Erstellt: 1:40 am 26. Okt. 2003