» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


meine erfahrungen mit pinmod: hab an dem tag, an dem ich zum ersten mal mit pinmod gearbeitd hab mehrmals aus und wieder eingebaut, alles problemlos


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 17:57 am 28. Aug. 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Also bei mir hat der PinMod auch problemlos funktioniert. Ich vernute, dass bei dir GhettoRapper, dass Leitgummie keinen Kontakt mit den L1 Brücken hat, soweit ich weiß, muss der Kühler auhc etwas auf das Leitgummi drücken damit es Kontakt hat. Ich würde das an deiner Stelle nochmal überprüfen. Ich kann aber nicht für den Erfolg dadurch garantieren, aber das dürfte klar sein.

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5237 Tagen | Erstellt: 18:34 am 28. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


tut es ja auch

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 18:40 am 28. Aug. 2003
Xabbu
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hi, also ich habe heute auch den PinMod getestet. Klappt einwandfrei!! :ocinside:

War zwar nen Gefummel die Drähte da dran zu machen, aber es hat geklappt!  :thumb:

Gruß !Xabbu

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5203 Tagen | Erstellt: 20:47 am 28. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ja toll WIE soll ich jetzt den dämlichen L1 schlissen???????????
(ich hab ein PALO)

einer hat mir geschrieben das es sein kann das die leitung auf dem weg zum brücken ende beschädigt ist.
wenn das war ist dann hilft mir nicht einmal SLL.

HIIIIIIILLLLLLLLLFEEEEEEEE

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 21:56 am 28. Aug. 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


@GhettoRapper dich schaffen wir auch noch :biglol: ;)
Hast du zufällig irgendwo ein Messgerät rumfliegen ?
Dann messe mal alle L1 Brücken zueinander und nochmals alle Punkte der L1 Brücken (also 10) gegen Masse.
Dann kommen wir wahrscheinlich weiter und wir können dir sagen, ob bei dir evtl. eine L1 Brücke platt ist.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152618 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6052 Tagen | Erstellt: 23:49 am 28. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ja mein bruder hat eins.
aber wie soll ich die 2 kontakt auf die brücke.
aus dem gerät gehen zwei stifte raus.
einer rot (+) einer schwarz (-).

was soll ich damit machen????



PS:
ich will den multi von 11,5 auf 10 senken.

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 0:25 am 29. Aug. 2003
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Wenn du deine CPU vor dir liegen hast, hältst du plus auf einen Brückenpunkt und Minus auf den anderen - das Messgerät vorher auf ca. 2 Kilo Ohm einstellen und den Wert ablesen.
Das mit jeder Brücke machen - sind also 5 Ergebnisse.
Dann Minus auf die goldene Ecke von der CPU halten und nochmal jeden Brückenpunkt messen - sind also 10 Ergebnisse.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152618 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6052 Tagen | Erstellt: 11:29 am 29. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


häää
das heist ich muss meine cpu ohne kühler betreiben??:dead:

wie soll ich dann sonst die werte ablesen?????
(die cpu muss doch strom haben damit etwas angezeit werden kann)

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 12:05 am 29. Aug. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


neee, du sollst schaun ob die Brücken verbunden oder getrennt sind, daher hälste die beiden Kontakte an die gegenüberliegenden Brückenpunkte und schaust ob da Strohm fließt oder nich (natürlich nich allzuviel, deshalb Meßgerät ~ 2kOhm)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 12:10 am 29. Aug. 2003