» Willkommen auf AMD Overclocking «

RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


Hi

will mir nen Duron 1300 kaufen, weil mein Duron 1200 immer noch 1,3V will bei @500MHz!

Brauch ne CPU die @1V @666MHz oder 500MHz 100%Stabil Schaft!

welche kaufen? - Duron 1300 geht der nun so zu manipulieren wie der Duron 1200? oder nen XP untertackten?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5746 Tagen | Erstellt: 15:46 am 17. Juni 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..nimm nen 1700+ der mit 1,5 Volt läuft. Der sollte @ 666MHz und drüber auch mit ~1,0 Volt laufen bin mir aber nicht sicher. ;) ..bei mir läuft nen etwas älterer 1700+ TBredB mit 1,4 Volt @ 2000+ (12,5 x 133=1666MHz) auf nem K7S5A. Die L Brücken lassen sich auch mit Strom öffnen und mit Leitsilber schliesen, die Lasercut´s sind bei den L11 Brücken unwichtig da sie eh Massekontakt haben, wenn man dennoch nich in die Löcher "kleckern" will, kann man auch drum rum malen. Aber bei 1,0 Volt müssen ja eh alle L11 Brücken geöffnet sein.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 15:59 am Juni 17, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 15:53 am 17. Juni 2003
Octane
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2666 MHz
36°C mit 1.50 Volt


Die XPs laufen so ab 1,1 Volt, ich hab das mit meinem mal getestet mit 500 MHz, aber nicht sehr lange.

Beiträge gesamt: 424 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5454 Tagen | Erstellt: 15:54 am 17. Juni 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


aber der Duron 1,3 is so schön billig! kann man den auch verwenden?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5746 Tagen | Erstellt: 16:13 am 17. Juni 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..denk schon, aber ich glaub nich das es da viele unterschiede zu deinem gibt. Der TBredB 1700+ für um die 50,- Euro kostet ja auch nich die Welt. ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 16:26 am 17. Juni 2003
Duronmaennchen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
52°C mit 1.64 Volt


also mein 1,3 er Duron hat unverändert 1,75 Volt gehabt. (glaub das es richtig ist L11 Brücken II:II)
mein ehmaliger tausender hatte genauso viel.


(Geändert von Duronmaennchen um 17:56 am Juni 17, 2003)

Beiträge gesamt: 293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 17:54 am 17. Juni 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Der Duron 1300 schaffz kein 500@1,0 V, hat nen Freund versucht, der ging erst bei 1,3 V ;) Ist auch mist das er noch 1,75 V hat ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 18:23 am 17. Juni 2003
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


kauf einen DLT 1700+, der geht mit 1,2 volt 1500 Mhz, hat dann aber nur mehr 20 Watt verlustleistung, oder so. geht locker passiv, falls du darauf hinauswillst. Oder haste Angst vor Geschwindikeit, weile nur 500 Mhz willst?
:biglol:


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 18:38 am 17. Juni 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


wie willstn 1v einstellen, afaik ist das niedrigste 1.075 bzw. 1.1

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 20:38 am 17. Juni 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt



Zitat von coolsn11 am 18:38 am Juni 17, 2003
kauf einen DLT 1700+, der geht mit 1,2 volt 1500 Mhz, hat dann aber nur mehr 20 Watt verlustleistung, oder so. geht locker passiv, falls du darauf hinauswillst. Oder haste Angst vor Geschwindikeit, weile nur 500 Mhz willst?
:biglol:



naja der Rechner ist 24h an / Stromkosten!
Rechner läuft bei Stromausfall max. 20min mit meinen Battery-Pak!

wenn es nach mir geht sollte es eine 0,5V 500MHz CPU geben!


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5746 Tagen | Erstellt: 21:50 am 17. Juni 2003