» Willkommen auf AMD Overclocking «

heinz
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


@RDRAM RAMBUS

die erste brücke von l11 (die mit dem punkt drüber) entspricht 0,4V


heinz

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 11:29 am 18. Juni 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@RDRAM RAMBUS
Jepp, unter 1.40V muß das Board können. Über die Brücken sind meiner Meinung nach nur irgendwas von 1.4x bis 1.85V codierbar.

@all
Hat mal jemand 'nen neuen Barton richtig tief getestet? Also mit 1.10V was maximal primestable drin ist? Würde mich schwer interessieren ... meiner lüppt bis 1450 MHz @ 1.10V (real 1.08V).


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 11:54 am 18. Juni 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt



Zitat von heinz am 11:29 am Juni 18, 2003
@RDRAM RAMBUS

die erste brücke von l11 (die mit dem punkt drüber) entspricht 0,4V


heinz



cool wenn alle offen sind kommen 1,075V ran oda?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 12:02 am 18. Juni 2003
heinz
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


jup ...

hier kannst dich auch nochma selbst davon überzeugen ;)
http://www.beachlink.com/candjac/TbredDecode0.htm


heinz

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5460 Tagen | Erstellt: 14:46 am 18. Juni 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


was passiert wenn ich die L-Brücken einfach so übermale ohne voher zu isolieren? beim 1800+ XP?


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 18:33 am 18. Juni 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


wie ich gelesen habe, wird dann irgendein multi eingestellt, da du die brücken ja auf masse legst..


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5378 Tagen | Erstellt: 19:47 am 18. Juni 2003