» Willkommen auf AMD Overclocking «

RAX
aus Geisa/Rhön
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
37°C mit 1.6 Volt


hab ein abit nf-s rev. 2.0 mit bios 1.4 drinn, ram is ein einziger 512 corsair LL 2700
die cores sind alle standart, den 166 fsb * 12 macht er ohne zu mucken mit (2005mhz) bei nem multi von 12,5 spinnt er schon total rum und ich muss mit vcore und chipspannung übel hoch gehen damit er weiter drüber stabil läuft

nun will ich den fsb raufsetzen und den multi runter, aber ich darf ab einem fsb von 168 den cmos reseten...

woran liegt das?

bin am verzweifeln, mir fällt nix ein, auf rat würd ich mich freuen danke im vorraus

nebnbei, welche bioseinstellungen würdet ihr beim abit empfehlen?

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 0:16 am 13. Juni 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


hatte quasi das selbe Prob mit dem Board, ich hab dann einen Cmos gemacht, den multi auf 8 und bin dann mit dem FSB in 2er schritten hoch (immer ins windows gehen). Als ich dann den FSB da hatte wo er hin sollte bin ich in 0,5er schritten mit dem Multi hoch.
Board läuft jetzt mit 220MHz FSB, 10er Multi, mit Vcore 1,573, VDD 1,6.
Irgendwie mag das bios keine veräderungen in großen schritten.

CYA

(Geändert von Lord Rayden um 0:37 am Juni 13, 2003)


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5500 Tagen | Erstellt: 0:35 am 13. Juni 2003
Stargate99
aus Black Forest
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.875 Volt


wie sind denn deine ram timings? die corsair sollten mehr mitmachen!


seti@home

Beiträge gesamt: 205 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 1:24 am 13. Juni 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


steht der ram auf 1:1 fsb?

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 5:43 am 13. Juni 2003