» Willkommen auf AMD Overclocking «

weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


Also ich hab vice city gezockt da ging mein pc aus und ließ sich nicht mehr anmachen. Hab heute ein neues NT bekommen nun geht er wieder an aber bei dem schwarzen bildschirm wo der die sachen lädt steht detecting IDE drives und das wars  weiter geht er nicht was is dass schon wieder???

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 19:07 am 12. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


Kann es sein dass das netzteil einen kurzschluss verursacht hat und irgendwas beschädigt hat???
hab aber schon neue graka und andere festplatte getestet

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 19:32 am 12. Juni 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


als erstes würde ich nen neuinstall machen danch kannst nochmal fragen ;)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 19:43 am 12. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


wie soll ich ein neuinstall machen ??? wenn ich nicht mal ins bios komme

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 19:45 am 12. Juni 2003
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Mach erst mal ein CMOS Reset. Dann überprüf:
Haste alle LW abgeklemmt? Alle IDE Kabel abgezogen? Wenn dann immer noch nix passiert, alle Karten außer natürlich Graka raus. Nimm nur ein Ram Modul. Kurz gesagt - nimm nur das aller nötigste, damit Du booten kannst. Wenn dann immer noch nix läuft, meldest Du Dich noch mal...


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 19:58 am 12. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


WICHTIG WICHTIG WICHTIG
Also ich hab jetzt nur noch die Graka angeschlossen und komme jetzt ins bios er startet eigentlich ganz normal.
Aber die Festplatte und Laufwerke sind nicht angeschlossen.
Sind die breitbandkabel kaputt???

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 20:11 am 12. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


hat sich erledigt hatte die laufwerke mit dem mainboard verbunden hab aber vergessen ihnen strom zu geben :red:
sehr dummer fehler  ich mach beim nächsten mal eingfach mal besser die augen auf

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 21:29 am 12. Juni 2003
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


:biglol:

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 22:12 am 12. Juni 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


also zu damit

war sowieso im falschen forum

#closed


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17402 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 22:20 am 12. Juni 2003