» Willkommen auf AMD Overclocking «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Also in sachen oc werden die wohl die l1 brücken nicht schließen glaub ich... es geht ihnen wohl mehr darum das man so leichter erkennen kann wenn an der cpu was gemacht wurde!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 2:02 am 6. Juni 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von Xero am 22:44 am Juni 5, 2003

Zitat von CONSUL am 22:32 am Juni 5, 2003
Aber mit neueren Boards wie das Abit NF7 müsste man ja trotzdem clocken können..

und asserdem gibts ja noch den Pin-Mod

bzw. kommt dieser jetzt erst richtig in mode mit Anleitungen, wie die im Workshop..!



Wenn das Teil nicht mehr unlocked ist (L1 brücken) dann geht es meiner meinung nach nicht



Keine Bange, da geht immer was :biglol: ;)
Ich denke da war ich ja mit der interaktiven Pin-Mod Anleitung so gerade eben noch rechtzeitig fertig geworden und ein paar Updates sind auch schon fast fertig ... aber laßt euch überraschen ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 154999 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 2:05 am 6. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Mich würde es wirklich mal interessieren wie es bei den neuen mit den pins aussieht, denkt ihr das die die pinbelegung auch geändert haben?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 2:09 am 6. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


äuuuuuusserst unwahrscheinlich...

da geht mit Sicherheit was..

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 2:37 am 6. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ach ja die neuen 2400+ werden dann ja wohl ein neues stepping haben ... clockn mit  nem nforce 2... da geht bestimmt was :>


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 2:40 am 6. Juni 2003
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt



Zitat von HellerSebastian am 2:09 am Juni 6, 2003
Mich würde es wirklich mal interessieren wie es bei den neuen mit den pins aussieht, denkt ihr das die die pinbelegung auch geändert haben?



Ich habe zwar noch keinen davon in den Händen gehabt, aber AMD ändert nicht "mal eben" die Pins - das hätte zu starke Folgen für Anpreisungen von Mainboard Firmen und steht auch nicht in den Datenblättern von AMD.
Deshalb ein klares Nein :)
Die Brücken können und werden die natürlich ändern, aber wie gesagt, aus mehreren Gründen habe ich ja schon seit längerem die Pins im Visier ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 154999 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 9:06 am 6. Juni 2003
NeoAndersson
aus Hannover
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2277 MHz
48°C mit 1.75 Volt


Ich muss ja mal ganz ehrlich was dazu sagen :

ICH FIND DAS GEIL VON AMD !!!!

Endlich versuchen sie, ihren Ruf vom Zockerchip los zu werden und ein wenig professioneller zu werden!! Und nur dann haben sie auf dem oem Markt eine Chance gegen Intel. Mein Chef denkt immernoch in Dimensionen wie damals beim K6 "Och AMD, ja, schön billig aber taugen die überhaupt was, die sind doch so langsam" Und genau das ist das, was AMD endlich ändern muss. Bei Intel ist schon seit Jahren der Multi fest!! (Is doch fest beim P4 oder ?? Beim P2 P3 und Celi seit der 233MHz Marke auf jeden Fall)
Und außerdem muss ich es geil finden, dadurch steigen meine AMD Aktien wieder *grins*
MfG Neo


Meine Page
Sys: Barton2500+ @ 2278MHz (11.5x 198MHz) Chaintech K7NJ-L Apogee, 2x 512MB Geil PC2700 6-2-2-2.0 Radeon9700 @ 324MHz sync + Zalman passiv Kühler.

Beiträge gesamt: 326 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 9:20 am 6. Juni 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


könnte ma wer nen pic von dem teil machen, will das sehen...........


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 9:23 am 6. Juni 2003
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


@neo:
ich kann dir gar nicht recht geben:
amd hat ein gutes image mit dem herausbringen des ersten athlon classic bekommen. wenn dein chef das immer noch nicht weiß, dann kann amd das bestimmt nicht ändern, indem die einen übertakterschutz herausbringen, dann ist dein chef einfach nicht auf dem neuesten stand was computertechnik anbelangt. Das ist so als würdest du sagen: Nur weil immer noch nicht alle Amerikaner wissen, dass Deutschland wieder vereint ist, müssen wir als amerikanische Regierung jetzt das deutsche Wahlrecht einführen.

Und ob das auswirkungen auf die Aktien hat bezweifle ich mal stark. Der Absatz steigt dadurch bestimmt nicht und ich würde mir so oder so keinen teureren Prozessor holen. Wenn mein Budget nicht reicht, dann reichts nicht!


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 10:48 am 6. Juni 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.375 Volt


Bei den XP Bartons ist es doch so, dass man die letzte Brücke der L5 verbinden muss um einen MP zu bekommen

Beiträge gesamt: 444 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5883 Tagen | Erstellt: 11:29 am 6. Juni 2003