» Willkommen auf AMD Overclocking «

CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


:drink: :crazy: :kiff: :kidding: :onhead: :toilet:


Spam u Godlike!!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 22:55 am 1. Juni 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


was hast du denn mit deiner CPU gemacht??? Sieht ja furchtbar aus

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 22:55 am 1. Juni 2003
Mantiz
aus nähe Kassel
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4800 MHz
58°C mit 1.248 Volt




ohne worte


                                         

Beiträge gesamt: 334 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5721 Tagen | Erstellt: 22:58 am 1. Juni 2003
pater
aus Augsburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2236 MHz
56°C mit 1.54 Volt


hab nie gesagt, dass deine cpu ne andre is bzw dasses nicht stimmt. mit der schaffste aber keine 3ghz, wollt ich sagn...


stay (sic) ;)

Beiträge gesamt: 564 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 23:00 am 1. Juni 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


klassischer Fall von Super-DAU..


der braucht ne Überweisung ins Heim :crazy:

Spam U Godlike!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 23:00 am 1. Juni 2003
cyrix1
aus Deutschland :)
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2280 MHz
54°C mit 1.68 Volt


sorry echt ich kann euch ja verstehen... aber probierst selber aus, nehmt nen 2400 das 8k5a2+ und 1.9vcore und son ähnliches netzteil wie ich und er wird ins windows kommen, aber ich weiss eben nicht ab wann er (oder überhaupt) stabil läuft... bei mir eben max 5 minuten dann is er abgekackt (wegen spannung oder weil er zu warm wurde)

meine cpu sieht deswegen so "hässlich" aus weil sie voller wärmeleitpaste ist... wenn ihr wüsstet wie oftich das ing reingesetzt habe, lüfter drauf, angeschaltet, geht nix, lüfter runter, was rumgemacht, wärmeleitpaste drauf, reingesetzt, lüfter drauf, .....


~>Abit NF7 2.0<~ | ~>AMD T-Bred-B 1700+ DLT3C JIUHB<~ | ~>2x512 MB CSX/Micron PC3200 3-3-3-11<~ | ~> ATI Radeon 9500@9800 (392/330)<~
Prime stable OC'ed: 9.5x240=~2280 MHz ´ 2Vdd ´ 1.68-1.7Vcore ´ 3.05VDimm ´ max. 54°C Sockel =~64°C DIE

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5633 Tagen | Erstellt: 23:05 am 1. Juni 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


...und mach ich auch, trotzdem sieht meine CPU net so aus, gehst du nach dem System: einmal CPU reinbauen...eine Tube Paste

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 23:07 am 1. Juni 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


also das ist schon wieder so "DAU"mässig, das es wahr sein könnte.
Der Screen spricht eigentlich für sich.
Vom Stepping her ist der totale sch****e: 2002 ;(

Aber ist es nicht bei Epox so, dass er in den Safemodus geht, aber trotzdem die gewünschte MHz anzeigt, glaube das Phänomen bei meinem 8RDA3+ bemerkt zu haben. hatte damals 13x200 eingestellt, und er bootete nicht. Mal kurz aus gemach tund wieder an, schon hatte er 2600MHz angezeigt, ging dann aber sofort ins Bios.
Oder er hat das Bios so verändert, das er das als AMD Stepping eingegeben hat.


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 23:12 am 1. Juni 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo


nimm mal WENIGER paste ;) vieleicht läuft er dann stabil ;) !

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 23:13 am 1. Juni 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


***gähn*** :sleep:

Topic kann bedenkenlos geschlossen werden.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5850 Tagen | Erstellt: 23:14 am 1. Juni 2003