» Willkommen auf AMD Overclocking «

GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Bei mir ging der PC heute auch aus und nicht mehr an! Habe auch Strom abgeschaltet, gewartet und es ging nichts! Hab einfach mal an allen Stromsteckern rumgezogen, nochmal gewartet und es ging wieder :) Schon komisch, deutet auf nen Kurzschluss hin...

MfG


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5597 Tagen | Erstellt: 1:07 am 1. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


Vielleicht hat mein NT auch einen kurzschluss gemacht aber so dass es durchgeschmorrt ist.
Hab ja nur noch Graka und Festplatte mit strom versorgt.

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 11:31 am 1. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


Kann es überhaupt am NT liegen weil ja die rote Lampe leuchtet!!!
Wenn die CPU kaputt ist und ich mache den PC an was sollte da normalerweise passieren??????

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 19:48 am 1. Juni 2003
CCCP
aus 33615 Bielefeld
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2250 MHz
39°C mit 1.65 Volt


Bei mir hat die rote lampe auch geleuchtet ABIT NF7 lag aber trozdem an NT (300 W noname) Jetzt habe ich 250W Siemens.


Dumm ist , wer dummes tut und sich einen INTEL kauft!!!!

Beiträge gesamt: 285 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 23:05 am 1. Juni 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


@CCCP

250W ? Nicht ein bissl wenig ?

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 14:17 am 2. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


find ich auch hol mir jetzt das codecom pm400-c

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 18:52 am 2. Juni 2003
CCCP
aus 33615 Bielefeld
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2250 MHz
39°C mit 1.65 Volt


so lange alles lauft ist doch igal


Dumm ist , wer dummes tut und sich einen INTEL kauft!!!!

Beiträge gesamt: 285 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5767 Tagen | Erstellt: 19:29 am 2. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


ja so lamge!!!
Bis dir das gleiche passiert wie mir dann denkst du das nicht mehr

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 20:33 am 2. Juni 2003
Freakgies
aus Rathenow
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Bei nem Kumpel war genau das selbe! Da hatte auch noch die Lampe auf dem Mobo geleuchtet...war aber trotzdem das NT.

MfG Freakgies


1700+@210x12sync, NF7-M (max.166MHz), VDD & VDDR-moddet, Wakü, 2x256 OCZ PC3500EL-Dual@3-2-2-2 bei 3,1V

Beiträge gesamt: 209 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5872 Tagen | Erstellt: 11:20 am 3. Juni 2003
weeman1900
aus Mühlheim
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz


gut hab des codecom bestellt müsste diese woche noch ankommen

Beiträge gesamt: 805 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5589 Tagen | Erstellt: 13:49 am 3. Juni 2003