» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hydralisc
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich hab nen XP 1700+ JIUHB auf einem Epox 8KHA+. Hab den Multi auf 16 gemalt, weil ich vorher nur auf 1913 Mhz (12,5*153) kam. Höher krieg ich den Ram nich. Das Mobo scheint aber Probleme mit Multi 16 zu haben (startet nicht bei 133*16). Hab daher im Bios auf Multi 7 umgeschaltet, was einen Multi von 15 ergibt. Der Prozessor läuft jetzt bei 15*133=2000 Mhz. Ich wollte nun höher gehn über den FSB. Aber es klappt nich. Ab FSB 137 wird er instabil ab 141 startet er Windows nicht mehr. Hab die Vcore schon auf Maximum (1,6 => 1,8V). Was kann ich tun? Die CPU ist im Idle bei 2000 Mhz kälter als 40 °C. Ich hab was gehört, dass man wenn man Multi 13 malt, alle Multis
=> 12,5 zur Verfügung stehen. Ist das so? Hat jemand eine Idee wie ich höher takten kann?

Hydralisc

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 13:09 am 27. Mai 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Vcore noch höher. Ist ein DUT, oder? Evtl. geht der auch nicht höher

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 13:34 am 27. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ja das soll stimmen konnt ich aber nicht mehr ausprobieren, da ich schon den richtigen multi gefunden hab bevor ich die info bekommen hatte.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 20:16 am 27. Mai 2003
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ach ja falls deine volts ned reichen schau mal im workshop vorbei (zu deiner linken) und such mal ob dein board dabei ist.

musste mir auch nen 22k ohm wiederstand einlöten um über 1,85 v hinaus zu kommen. Allerdings is meins n abit


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 795 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 20:20 am 27. Mai 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Mal Dein Teil doch auf Multi 13 und FSB 166 !! Lief bei mir optimal und Primestable :wink:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 22:29 am 27. Mai 2003
Hydralisc
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Das Problem is nur, dass ich nich über FSB 153 komme weil dann mein Arbeitsspeicher aussteigt (Infineon Cl2). Ich wär ja schon mit 14*153= 2150 Mhz zufrieden. Aber der Ram spackt ja rum. Und neuen kaufen will ich nich.

Hydralisc

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5364 Tagen | Erstellt: 22:44 am 27. Mai 2003