» Willkommen auf AMD Overclocking «

r33per
aus Burglehn/ Germany
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.7 Volt


hey folks. ich hab letzens diesen xp painting guide gemacht mit meinem xp 1600
nunja, es ging alles gut aber ich hab nicht das ergebnis erhalten, was laut guide hätte kommen sollen
ich hab den xp gelockt per brücken, für nen multi von 12.
ich hab nun einen von 11. hab ich was falsch gemacht
hab die ganze sache paar mal wieder holt und nochmal die brücken nachgecuttet, und neu verbunden etc. es hat sich aber nichts geändert.
was könnt ich falsch gemacht haben?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 18:26 am 26. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


die anleitung ist 100%ig korrekt ... muss dein fehler sein ;)

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 18:33 am 26. Mai 2003
r33per
aus Burglehn/ Germany
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.7 Volt


kanns manchmal auch sein dass mein board das nicht unterstützt? kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber wäre das möglich?
hab nen ecs k7s5a mit cheepobios 1129f (takterbios)
hab auch nen palomino core
mhhh kanns ja nochmal versuchen
jemand ne ahnung was ich falsch gemacht haben könnte

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 18:37 am 26. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


brücken nicht korrekt getrennt/verbunden

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6249 Tagen | Erstellt: 18:44 am 26. Mai 2003