» Willkommen auf AMD Overclocking «

konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


weiß einer ob es stimmt das ich auf das board ein epox bios flashen kann? wenn ja gibts irgendwo ne liste wo mann sieht welches emnic board welchem epox board entspricht...

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 3:05 am 26. Mai 2003
Roughneck Rico
aus Nußloch
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4100 MHz
59°C mit 1.417 Volt


Wenn Du das Biosfile mit einem Hexeditor änderst gehts.


Scha La La Lalalala - 1916

Beiträge gesamt: 5636 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5966 Tagen | Erstellt: 4:20 am 26. Mai 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


na das NAX+ entspricht dem RDA+, dank "winflash" brauch man auch nix mit dem den hexeditor ändern.
generell lassen sich alle baugleichen flashen, muss man einfach bei beiden herstellern vergleichen
schau einfach mal hier: www.k7jo.de
oder (ganz kreativ) "suchen im archiv"


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 11:27 am 26. Mai 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


yo geht, hab ich letztens ausprobiert mit 8rda+ bios auf 8nax+.

enmic hat aber letztens dann dochmal n neues bios rausgebracht, also hab ich wieder umgeflasht...


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5781 Tagen | Erstellt: 11:39 am 26. Mai 2003
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


jo das neue enmic bios hab ich auch drauf, is aber speichermäßig evtl. immer noch nich perfekt.
lohnt es sich das teil auf ebay wieder zu verkaufen gegen da abit board?

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 12:02 am 26. Mai 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ich hab mir durch so nen mist mal nen neuen biosbaustein zuschicken lassen müssen :)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6067 Tagen | Erstellt: 13:38 am 26. Mai 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


ich warte ja nur auf so n wunderbios wie beim asus mit dem man sogar bei der alten revision des chipsatzes auf 200FSB kommt


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5781 Tagen | Erstellt: 22:41 am 26. Mai 2003
konflikt
aus nürnberg
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3080 MHz
44°C mit 1.47 Volt


das 8nax+ hat wohl die norhtbridge mit der kein fsb200 geht?
dachte bis jetzt das liegt bei mir am speicher,
was is das maximum?

Beiträge gesamt: 221 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 2:15 am 27. Mai 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


das alte asus hat wohl auch diese superalte nb, aber es geht trotzdem...

@konflikt: die schwankungen sind der hammer, manche kommen auf 200, manche wie ich nur auf 175 oder 185


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5781 Tagen | Erstellt: 11:02 am 27. Mai 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


es müsste einfach nur die VDD über die 1,6V Grenze gejagt werden, dann sind die 200 drin, denn bei mir gehts primestable bis 211 bei 5-3-3-2,5, aber jedes game crasht dann :(
ich seh mich schon VDD-modden, hmmm, dann nochn barton dazu, ne 95pro und .... ui ui ui


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 11:07 am 27. Mai 2003