» Willkommen auf AMD Overclocking «

LilDragon
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


kann mir einer helfen?? ich krieg meinen 2200+ einfach nicht stabil zum laufen unter 1995MHZ hab sogar schon den vcore auf 1.700 erhöht...

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 0:58 am 26. Mai 2003
krauser
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


ich blick zur zeit auch net durch mein a7n8x :/


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 1:27 am 26. Mai 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


? wie du bekommst ihn nich mit 2200 mhz zum laufen oder was meinst du?

und knapp 2000 mhz mit 1,7 v sind eh nicht schlecht für den prozzi der hat standard ja 1,65 also mit 1,8 solltest du nochmal so ca 100-150 mhz höher kommen.

Oder war das überhaupt die frage =)

wie übertacktest du? per fsb? evtl macht dann dein ram ned mehr mit!

heb dann evtl mal ramspannung an


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6009 Tagen | Erstellt: 12:33 am 26. Mai 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Also ich hab letztes Mal einen XP 2200+ auf meinem Board (A7N8X rev.1.06) getestet und da bei dem der Multi auf 13,5 ist und da garnix ging hab ich ihn auf 12,5 gemalt (mit SLL) und den FSB rauf auf 166 gestellt. Lief bei Standart VCore 1,65 ohne Probleme bei 2075Mhz aber mehr ging nicht!!

Versuchs doch einfach mal mit der Malanleitung im Workshop, da funzt es mit Garantie:wink:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 13:39 am 26. Mai 2003
LilDragon
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


also ich teste das mal mit 1.8vcore muss mir dann aba erst nen neuen kühler anschaffen das macht der andere nemm mit.. ich glaub am ram kanns net liegen hab 256MB infenion 333mhz 2700 2.5cl.. von der malanleitung lass ich mal die finger weg hab angst das ich was falsch mach und was kaputt mache ;)

(Geändert von LilDragon um 14:29 am Mai 26, 2003)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 14:14 am 26. Mai 2003
LilDragon
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


kann mir mal einer erklären wie die malanleitung funktoniert blick das net so ganz?? muss man die durchgedrehnten brücken wieder mit silberleitlack füllen oder wie??

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5506 Tagen | Erstellt: 2:13 am 3. Juni 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


@lildragon

Die Malanleitung iss doch total gut beschrieben und total easy zu verstehen!!
Versteh nich was Du hast?:dontknow:

Willst Du noch mal ne EXTRA NUR FÜR MICH Anleitung?

Wo liegt Das Problem??:noidea:

Die getrennten Brücken muss du zuerst mal abkleben - wie in der ausführlichen Beschreibung mit einer Hitzebeständigen Masse wie z.B. Sekundenkleber oder Fliesenkantenglasur füllen und dann die zu verbindenden Kontakte mit Silberleitlack verbinden.

Lies die Anleitung mal genau durch oder nutze den ausdrucken Button, dann hast du es auf Papier:wink:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 10:06 am 3. Juni 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


@HellerSebastian überTA(C)KTEN :gripe:

:lol::lolaway: ;)

man vcore auf 1,85V und cpu auf 2000MHZ - denn vcore runner bis nicht merh stable - wo problem??

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 13:53 am 3. Juni 2003
bartman
aus Brüggen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz mit 1.6 Volt


Ich hab auch´n a7n8x mit 2000+ drauf!
Wenn ich den per FSB übertakte läuft der nicht stabiel :gripe: :noidea:
(fährt zwar hoch geht bei Spielen aber einfach aus :dontknow:)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5534 Tagen | Erstellt: 13:59 am 3. Juni 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


zufällich ein palomino?

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 14:01 am 3. Juni 2003