» Willkommen auf AMD Overclocking «

xLer8a
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Hi

ich habe einen jiuhb 1.5 v auf meinem asus a7n8x rev. 1.04
warum verdammt spackt der so rum?
will den bei 2400 mhz laufen lassen
und es kriegt fehler ab einem gewissen fsb grad

stimmt das wirklich das a7n8x sch****e sind zum übertakten?? :(
kumpel hat baugleiches board aber für p4 p4g8x.

er meckert das er seinen p4 2.4 nicht auf 3.7 mhz kriegt wie mit seinem früheren p4pe mit dem p4g8x schafft das nur 3.2 darüber hinaus spackt er rum

HELP was soll ich machen?anderes bios? welches?
ich hab das neueste bios gerade geflashed aufeinmal gibt er mir auch nurnoch dieoption auf höchstens 1.75 vcore.
vorher konnt ich mehr .

thx
mfg xLer8a

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 22:34 am 22. Mai 2003
xLer8a
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


PS: habe wasserkühlung

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 23:03 am 22. Mai 2003
Cev
aus Hildrizhausen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz
65°C mit 1.375 Volt


Also mit der Revision 1.04 kannste FSB 200 vergessen
Hatte auch mal eins. Erst ab der Rev. 2.0 gehts.
Mein Tipp = Verkauf dein A7N8X und hol Dir ein Abit NF7-S

Beiträge gesamt: 442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 23:29 am 22. Mai 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Also laut asus sind ab jetzt auch rev 1.0x board für fsb 200 zugelassen mit dem neuesten bios.


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 0:58 am 23. Mai 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Zugelassen schon, die Option im Bios ist ja auch da nur krieg ich's nich so hoch:confused:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 10:29 am 23. Mai 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hm ich muss erst mal schaun... Ich hab zur zeit meins ned da aber hab heute ne mail von alternate bekommen das die den fehler reproduzieren konnten und schicken mir jetzt ein anderes.

Ich weis jetzt nich welche rev. ich krieg aber ich hoffe auf rev 2.0 :D


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5856 Tagen | Erstellt: 16:01 am 23. Mai 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


hör nicht auf die NF7-blah-laber, bleib mit A7N8X am start!


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 16:52 am 23. Mai 2003
xLer8a
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


ja hmmm :/

und wie ist das nun mit dem vcore?
das neueste bios lässt nurnoch 1.75 zu das findei ch sehr komisch

ich test noch was mit dem mainboard herum.

thx :)

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 20:40 am 23. Mai 2003
DER HOSCH
aus Dresden
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1733 MHz @ 2083 MHz
52°C mit 1.7 Volt


Hab das selbe problem:
a7n8x deluxe, 1.06 , 2100+@2600+
hab das 1004 bios mal drauf gehabt. das mit fsb200 war pustekuchen, und seit dem hats nur noch macken. z.B. beim neustart mit neuen bios einstellungen.
hab schon lang mit dem gedanken des modding gespielt. löten will ich net.
gibts da noch ne andere möglichkeit?


t-bird 1200@1300 (1,85V)
pII 400@533 (1,8V , fsb133MHz)
K6/2 400@550

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 11:47 am 4. Juni 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Wenn Du mit dem alten Bios besser zurecht gekommen bist, mach es wieder drauf!!

Ich hab no problems mit dem 1004c, hab ich vor 2 Tagen vom ASUS FTP Server gezogen und das Teil läuft ohne Probleme!!

Probierts halt mal mit der neuen c Version!:wink:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 12:49 am 4. Juni 2003