» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


Hi,
habe ein Epox 8RDA3+. Und will meinen JUIHB auf 2,5GHz laufen lassen. Muss dafür aber die VCore auf 1,85V setzen. Doch leider kommt nach kurzer Zeit ein komisches Knacksen aus der nähe ATX-Stromadapter oder Netzteil. Daraufhin  geht dann auch der Bildschirm aus. Bei 1,9V fängt das Knacksen sofort beim Booten an und der Bildschirm bleibt gleich schwarz!
Was kann das denn sein?


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 19:08 am 21. Mai 2003
Sonic
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2300 MHz
39°C mit 1.65 Volt


klingt zumindest nich gerade gut^^ schonmal die mosfets angeschaut ob die alle ok sind ? :> bzw fass die mal an wenn der pc läuft. aber vorsicht ;)


DDR 500                                                         xtremez - nethands                    
...1.4GHz AMD Overclock :O...

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 19:26 am 21. Mai 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


habs ausgemacht und dann sofort drann gefasst.
war irgendwie nicht so warm


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 19:27 am 21. Mai 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


biste sicher dass das net das nt is, klingt als wenn das board soviel strom ziehen würde, dass das nt abckackt (wird dämnächst abrauchen, wenns schon knackst)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5906 Tagen | Erstellt: 19:30 am 21. Mai 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


isn coba 400watt, hatt eigentlich bessere werte als das enermax 400


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 19:32 am 21. Mai 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


wenns angeknackst is (vieleicht von werk aus) kans w haben soviels will.........

biste nu sicher das das nt nicht knackst?!?


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5906 Tagen | Erstellt: 19:51 am 21. Mai 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


kanns echt net lokalisieren das knacksen.
glaube mal in nem msi forum was gelesen zu haben, das es etwas mit dem p4 stecker zu tun haben könnte


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 20:08 am 21. Mai 2003
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Ich wuerd auf Netzteil tippen, denn Mosfets knacksen normalerweise nur einmal ;-)
Beim Netzteil koennte ne Spule das Knacksen verursachen.
Bau es doch mal aus und leg nen Kissen drauf, natuerlich nur kurz. Dann muesstest du eigentlich hoeren woher es (nicht) kommt.

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 20:15 am 21. Mai 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


also mein sch**** coba 350 watt drecksteil funzt net wenn ichs richtig rum einbaue. dann klackerts und geht aus. wenn ichs allerdings umdrehe klappts. also richtig rum ist es auch SEHR stoßempfindlich. habs auseinender genommen und alles mit atceton gerienigt und die isolierungsfolie gecheckt aber eigentlich müsste es ja richtig rum und HÄNGEND weniger prbleme haben als liegend und falsch rum. naja jetz läufts halt andersrum *g*


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 20:20 am 21. Mai 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


ich probiers gleich nochmal aus, aber nicht das mir die mühle um die ohren fliegt!


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5638 Tagen | Erstellt: 20:24 am 21. Mai 2003