» Willkommen auf AMD Overclocking «

moskito99
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


hast ja recht..:-)

dann schau ich vielleicht dochmal nach nem anderen die nächsten tage...:-)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 22:15 am 21. Mai 2003
Engel
aus nähe Magdeburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1466 MHz @ 2425 MHz
52°C mit 1.78 Volt


hi, warum sind alle der meinung, das 300Watt zu wenig sind?
Kommt es denn nicht immer drauf an, wieviel hardware er verbaut hatt? ich bin ja wohl datt beste Beispiel,
habe 350Watt aufgeteilt auf:
1x graka
1x hd
1x cd rw
2x radilüfter (7,5V)

und trotzdem komme ich nicht auf 1.95V


ABIT NF7-S Rev 1.2 / CPU JUIHB DLT3C 1466@2425,50MHZ bei 1.78V (11 x 220,50 Mhz) / RAM Twinmos-Winbond 512MB - 440Mz 2,5-3-3-7 /

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6113 Tagen | Erstellt: 22:30 am 21. Mai 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Also mit dem Netzteil das ist echt blödsinn, das kann daran liegen muss aber nicht, ich selbst hab auch nur ein 300W noname Netzteil.

Es kann aber auch einfach nur am Board liegen, das es nicht über 182FSB geht, oder ist das für FSB200 definitiv geeignet ?
@Desertdelphin ich hab unter Vollast auch 53C, na und ?
Vielleicht kommt Dein Speicher ja auch nicht weiter ?

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 23:12 am 21. Mai 2003
moskito99
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


denke schon, dass es fsb 200 geeignet ist...geht ja bis 233 einzustellen.

koennte halt echt das netzteil sein, denn ich hab einiges drin..

2800+
2 brenner (dvd und ein cd)
netzteil lüfter, 2 gehäuselüfter, cpu-lüfter, graka-lüfter
gf4 4200ti
7200er hd (45 gb ibm)
tv-karte (haupauge)
2te soundkarte

ausserdem ist der tower ein enermax cs-317 mit blauer neonröhre drinnen und 2 leuchtsäulen aussen an der front..

koennt ihr ein gutes, aber trotzdem recht günstiges NT enpfehlen?


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 23:23 am 21. Mai 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


also ich sag ja das das Netzteil EIN grund sein kann. die temp auch. und du DTC hast einen 1700+. die gehen generell bei mehr temp usw höher. ein barton allerdings ist da auf grund des deutlich größeren caches und anscheinend generell nicht so gut zu übertackten. dh das er auch bei "niedrigen" temps schon früher schlapp macht.

meiner geht net weiter weil er einfach mit juicb ein sch**** steppng ist.


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 0:11 am 22. Mai 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Ich sag ja auch nicht das es auszuschliessen ist.

Sonst klemm doch einfach mal alles unötige ab und probier es dann nochmal !

DTC

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 0:41 am 22. Mai 2003