» Willkommen auf AMD Overclocking «

Stier69
aus DKB
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hallo zusammen ich hab den oben beschriebenen cpu.habe in ein paar threads was von "Agoia stepping "gelesen.wollte mich in der suchfunktion schlau machen aber irgentwie find ich da nichts.könnt mir da jemend auf die sprünge helfen?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 11:27 am 19. Mai 2003
pater
aus Augsburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron
1400 MHz @ 2236 MHz
56°C mit 1.54 Volt


was willst du überhaupt wisssen?? undn paar satzzeichen wirken auch wunder


stay (sic) ;)

Beiträge gesamt: 564 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 12:24 am 19. Mai 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Bauste einfach mal die CPU raus und guckst drauf. AGOIA und AGOIR waren sehr ordentliche Steppings bei 2000+ Palomino CPU's.

Meiner ging seinerzeit auf 2000 MHz @ 2.15V VCore.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5996 Tagen | Erstellt: 12:38 am 19. Mai 2003
MaN
aus Freiamt
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2230 MHz
38°C mit 1.725 Volt


Also ich denke es wäre am besten wenn du uns mal erzählst was du genau wissen willst! wenn du dein Stepping wissen willst dann musst du, wie schon von xxmartin gesagt, deine CPU ausbauen und auf der DIE schauen!


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ne Schaufel..!!! ;-) mein onlineshop:
www.silent-shop.de.vu
wenn ihr mal was von innovatek cool-cases oder noiseblocker braucht, fragt mich!

Beiträge gesamt: 976 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 14:22 am 19. Mai 2003
kigna
aus berlin
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M


palos sind kacke ich hab auch nen 2000er mit agoia stepping und da ist nicht viel rauszuholen, der wird einfach viel zu warm da kannste nur mit wakiü gut oen *meinemeinung*


ps.: wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!!! wenn der doofe gates nich wär dann gäb es bald kein windoof mehr

Beiträge gesamt: 375 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5761 Tagen | Erstellt: 15:31 am 19. Mai 2003
Stier69
aus DKB
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hallo zusammen.Ich hab mir vor einem halben jahr einen fertig pc gekauft mit folgenden komponenten:Computer

CPU TypAMD Athlon XP, 1666 MHz  2000+Palmino
Motherboard NameQDI KuDoZ 7(E)/KuDoZ 7 v2.0
Motherboard ChipsatzVIA VT8366A Apollo KT266A
Arbeitsspeicher256 MB  (PC2100 DDR SDRAM)

GrafikkarteNVIDIA GeForce4 MX 440  (64 MB)
und da wollte ich mal wissen ob das was mit oc geht??

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 23:41 am 19. Mai 2003
Stier69
aus DKB
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


@MaN.Servus zusammen.Meine frage wäre eigentlich ob sich das oben beschriebene Mobo zum übertackten eignet und wenn ja wo kann ich darüber was nachlesen?Danke im Voraus.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 11:27 am 23. Mai 2003
xxmartin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


Kannste vergessen.

Das Board ist zum OC so gut geeignet, wie 'n Kuh, um Eier zu legen.
Mit dem RAM geht außerdem auch nix.

Laß es also bleiben und hol' Dir neues Board (NF7 für 90€), neue CPU (1700+ für 55€) und 2x256 MB DDR400 RAM (TwinMos, je 45€) und dann kannste ordentlich clocken.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5996 Tagen | Erstellt: 14:19 am 23. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt



Zitat von xxmartin am 14:19 am Mai 23, 2003
Kannste vergessen.

Das Board ist zum OC so gut geeignet, wie 'n Kuh, um Eier zu legen.
Mit dem RAM geht außerdem auch nix.

Laß es also bleiben und hol' Dir neues Board (NF7 für 90€), neue CPU (1700+ für 55€) und 2x256 MB DDR400 RAM (TwinMos, je 45€) und dann kannste ordentlich clocken.



...und verscheuer deinen alten kram bei ebay, bekommste alleine für die cpu ~50€ ;)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 14:48 am 23. Mai 2003
Stier69
aus DKB
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Na dann war mein PC kauf wohl ein griff ins Klo!!In Bezug auf oc.Danke für die ehrliche Antwort.Bis den Stier69

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5686 Tagen | Erstellt: 16:35 am 25. Mai 2003