» Willkommen auf AMD Overclocking «

nook
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B


@Kojack: was hast na fürn board von gigabote? nen GA-7ZX(-1) ?

mfg nook

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 23:40 am 20. Mai 2003
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


ich habe das damals auf meinem schönem kt7a ausprobiert von abit ein gigabyte kommt mir nicht ins haus, ich hab was gegen die board. Aber das sollte auch auf dem gibgabyte funzen ohne Probleme

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 23:51 am 20. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


@ nook,

jetzt haste aber jede Menge Input, nun lass Taten folgen.

CYA


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5500 Tagen | Erstellt: 23:53 am 20. Mai 2003
nook
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B


jo man - die tat is in der tat schon ne weile am tun.

problem is nur, es geht nich.

also: alle brücken offen, aber egal was ich anmale, er nimmt immer nur den standart 10,5 multi. spricht dafür, das die L1 brücken noch nich ganz durch sind.
aber, bei nem multi von 14 geht gar nichts mehr - also kann es doch nich an den L1 brücken liegen, sonst würde ja immer alles beim standart von 10,5 bleiben.

hm - und nu sitz ich am schlauch und weiß nich weiter.
will morgen mal schauen, was das board von nem kumpel dazu sagt.

mfg nook

(Geändert von nook um 3:31 am Mai 21, 2003)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 3:29 am 21. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


@ dark,

ich denke du hast mich falsch verstanden...
er sollte nicht alle brückenkombis auf dem prozzi durchprobieren, sonden "virtuell" auf papier mit einer tabelle...

der vorschlag das auf der cpu zu machen, währe ja wirklich das dümmste was man machen kann... *gg*

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 21:10 am 21. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


aso;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 23:02 am 21. Mai 2003