» Willkommen auf AMD Overclocking «

darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Lord Rayden am 18:49 am Mai 19, 2003
Klar kannst du höher gehen wie 12,5 aber dann will deine CPU bestimmt auch mehr Strom haben.
Kannste die Vcore im bios ändern?

CYA LR



wieso mehr strom, es ist ein 1,4er tb, der demnach mit 14X100 @standard-vcore rennt.

@nook inner malanleitung findest du nur multis bis 12,5, du musst entweder hier im forum suchen (das thema gabs hier schon), oder jemanden mit dem wirklich seltenen tb 1,4 "b" finden, der dir die brückenkombi sagen kann

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 22:00 am 19. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


sorry, da hab ich mich wohl getäuscht, der multi geht wirklich nur bis 12,5.
:red:

@Dark..., sorry da hab ich nicht richtig gelesen :noidea: ich bin davon ausgegangen das er mit FSB 133 fährt und über Multi ocen will.

CYA LR

(Geändert von Lord Rayden um 22:06 am Mai 19, 2003)


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 22:01 am 19. Mai 2003
nook
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B


so, jetzt bin ich etwas verwirrt.

kann ich nun den multi über die L-Brücken auf der cpu höher einstellen als 12,5 oder nich?

CPU: Athlon thunderbirt 10,5*133 (bei mir leider nur 10,5*100 :-(  ;)

mfg nook

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 22:10 am 19. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


ja du kannst, die multis über 12.5 sind aber nich in der malanleitung;)

@rayden: noprob:)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 22:21 am 19. Mai 2003
nook
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B


krass.

jetzt brauch ich nur noch ne malanleitung für die multies über 12,5 für nen athlon thunderbird.

wäre richtig toll wenn die einer hat, oder nen link kennt, der mir weiterhilft.

mfg nook

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 2:47 am 20. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


hey nook,

mach dir eine tabelle mit den bekanten multis, dann ergeben sich die fehlenden. nen bisschen musst du allerdings dann noch nachdenken... *gg*

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 5:58 am 20. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


hi nook,

guckst du mal hier vielleicht hilft dir das ja, ich weiß aber nicht ob das wirklich geht.

Wenn du nur einen Multi von 14 willst, so das du dann 14x100=1400MHz hast würde ich an den L7 Brücken nichts ändern, dann sollte nämlich die standart Spannung reichen.

CYA LR


(Geändert von Lord Rayden um 17:35 am Mai 20, 2003)


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 12:08 am 20. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von Dan270874 am 5:58 am Mai 20, 2003
hey nook,

mach dir eine tabelle mit den bekanten multis, dann ergeben sich die fehlenden. nen bisschen musst du allerdings dann noch nachdenken... *gg*

mfg :seti: Dan



son quatsch



@lord: jepp, das solltes sein

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 15:26 am 20. Mai 2003
nook
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B


verdammt - jetzt bekomme ich die brücken nur nich richtig auf. war schon beim goldschmied - der hat es mit nem diamant skalpell probiert.

is halt irgendwie blöd, auf keramik was zu trennen. kennt da jemand einen trick?

mfg nook

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 18:54 am 20. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


ich würde es mal mit sprengen versuchen.

Will dir aber nix falsches sagen, beim T-Bred geht das einwandfrei, aber beim Thunderbird oder Duron hab ich das noch nicht versucht, sollte da aber auch gehen.

CYA


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 18:58 am 20. Mai 2003