» Willkommen auf AMD Overclocking «

semteX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich hab das ganze schon mal bei einem JIUCB gmacht - damals keine probleme.

jetzt hab ich doch noch nen dlt3c ergattert. bei 2.25 is schluss - mein MSI board "gibt" nur +0.1V mehr als der def. Vcore ist..

also vcore auf 1.75V hardlocken.
Gesagt getan. superkleber gnommen, "ausgefugt", sll genommen und alle L11 brücken mit Ausnahme der MITTLEREN verbunden... cpu eingebaut. pc bootet. ab ins bios

1.6V max...

genauso wie vorher?!?

geht der trick nimma bei dlt3c's?!?

Tia

semteX

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 14:57 am 18. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


wenn du mal EINEN thread über diesem schauen würdest, ist da ein JIUHB sticky. dein jiuhb ist auch nicht besser als die anderen, also viel glück, wenn hier jemand antwortet ;)

das ist mindestens schon der 50. jiuhb thread von leuten, die erst posten, dann lesen... also beschwer dich nicht.

für probleme schau dir die malanleitung unter "workshop" genau an - die cpu muss sich "volt-modden" lassen.

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 15:15 am 18. Mai 2003
semteX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ich dachte der andere war mehr ein solcher "welche week, welche buchstabn nach der week" thread

sorry

wo steht das mit dem volt modden?!? weil in der anleitung hab i das irgendwie ned gesehn ?!? :(

danke für hilfe

semtex

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 15:24 am 18. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


https://www.ocinside.de/html/workshop/socketa/tbred_painting_d.html ;)

da kannst du die vcore auswählen un der drop-down-leiste. dann wird gezeigt, was du verbinden musst - und mit SLL darfste nicht 2 brücvken querverbinden! sonst :dead:...

(Geändert von The Edge um 15:35 am Mai 18, 2003)

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 15:34 am 18. Mai 2003
semteX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


und genau das hab ich gemacht :)

ging ned!

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 16:30 am 18. Mai 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


hab die selber CPU !!!
bei mir hat´s auch nett gefuntzt!!!

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 18:33 am 18. Mai 2003
semteX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


na gut, danke für die info, drauf gschissn, neues board muss her!

danke für eure Antwortn

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 19:15 am 18. Mai 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Das kann aber (eigentlich) nicht am Board liegen!!!

oder???

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 19:40 am 18. Mai 2003
semteX
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


nein, aber a neues board kann das vo haus aus mehr vcore, vdimm etc :) da muss ma ned bled herummahlen

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 20:50 am 18. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


habs beim dlt auch schon gemacht, ging ohne probs

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 1:07 am 19. Mai 2003