» Willkommen auf AMD Overclocking «

gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


ich denke mal dan ist der auch gut oder!? weil der ist günstiger und ich weiß nicht ob der 1800er unbedingt höher geht als der 1700er
was meint ihr dazu!?

AMD Athlon XP 1700+ Thoroughbred JIUHB 0311 DUT3C

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 21:13 am 17. Mai 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Der is net schlecht aber im Schnitt gehen DUTs net so hoch wie DLTs. Dafür werden die DUTs aber net so schnell warm. DLT nehmen glücklich sein. Mehr Info is im JUIHB Sticky, lohnt sich zulesen.:wink:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 21:16 am 17. Mai 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Hi
ok besten dank erstmal an alle ;-) ja das sticky hab ich gelesen aber so ganz schlau bin ich durch den wust an serienummern ned geworden ;) daher wollte ich auf nummer sicher gehen und mal direkt die power clocker fragen nach den serienummern meiner cpu...  also ich werde euch berichten sobald ich die klamotten habe und werde natürlich soviel versuchen wie möglich bis es raucht ! das ist ja wohl ehrenköttel !!!

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 21:27 am 17. Mai 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


das wichtigste an den seriennummern ist die 5. und 6.-letzte stelle im zahlencode, die 6.letzte ist eine 2 und die 5.-letzte eine 5,6,7 oder 8

ergibt: 25, 26, 27, oder 28

25=2500+ downgrade - d.h. der prozi wurde für ~2100MHz gebaut (:noidea:)
26=2600+ downgrade,...

nach logik sind die 28er am besten, von dem was ich hier gelesen habe kann ich allerdings auch nicht weniger gutes von den 27ern berichten...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5764 Tagen | Erstellt: 1:59 am 18. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


@ gipskopf:

bei tomshardware.de gibt es nen interessanten netzteiltest, falls du dir überlegst ein neues zuzulegen.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 9:22 am 18. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo man, quarze austauschen... das waren wirklich noch zeiten...
beim amiga  (mein router) hab ich eine art goldfinger device zwischen turbokarte und erweiterungsslot da kann man den systemtakt und multi mit einstellen...

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 9:25 am 18. Mai 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


jo man netzteil muss mal schauen ob mein olles 300watts netzteil noch reicht, wenn ja lasse ich es ma drinne ..aber was soll ich den jetzt wohl nehmen besser wakü oder lüfü !?  mhhh ist das mit der wakü den unbedingt besser,weil auf lärm kommt es mir ned so an das mir eigentlich schei....egal   genauso wie das gehäuse im momment hab ich alles hier immer so hotflash rumliegen,hatte mal vor alles auf ner alu platte zu schrauben und an die wand zu hängen aber ich hab irgendwie kein bock da drupp ,-) ist nebensache es kommt auf die inneren werte an und nicht auf sone blue light kagge beleuchtungsfutzimodigehäuse

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 10:09 am 18. Mai 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Musst Du wohl selbst entscheiden was Du nun nimmst, WaKü ist ja nicht nur leiser, sondern kühlt natürlich um längen besser, solltest Du also nicht gross übertakten wollen, so reicht ein LuKü, solltest Du das maximale aus Deinem Prozessor rausholen wollen, so kauf Dir ne WaKü, oder Kompressorkühlung ;-)

DTC

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 10:27 am 18. Mai 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


oki also muss ne wakü her ! was gibbet den da so bis max 200 teuros?
oder bekomme ich dafür nix gescheites?

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 10:34 am 18. Mai 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


naja wakü muss nicht sein... mein alter slk600 mit nem 80er 5500 touren lüfter von ys. hat meine cpu auf 45 grad gekühlt... superlaut aber ging auch bis 2500mhz gut.
zum netzteil: lass dir die spannungen anzeigen, zb mit speedfan, wenn du am übertakten bist. fangen die spannungen stark zu schwanken an, und wird die kiste instabil, was bei mir mit meinem alten noname 300w ab 2100mhz begann, ist es zeit, das teil auszuwechseln.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 11:40 am 18. Mai 2003