» Willkommen auf AMD Overclocking «

The Mafiahuhn
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C


Schonmal daran gedacht das der Prozi nich stabil läuft und deswegen Windows nen Fehler bringt?
Vcore erhöhen!!!!!!

Beiträge gesamt: 345 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5630 Tagen | Erstellt: 17:49 am 15. Mai 2003
Survivor
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1936 MHz
48°C mit 1.5 Volt


Bei 11,5*166=1909 steigt er aus, zur zeit läuft er auf 12,5*155=1936 stabil. Beides mal mit ner Vcore von 1,5V. Es sollte also nicht an der Vcore liegen, oder?

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 14:15 am 16. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


neustes bios hast druff:confused:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 14:48 am 16. Mai 2003
The Mafiahuhn
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C


DOCH DAS LIEGT AN DER sch**** VCORE!!!!:gripe:

Beiträge gesamt: 345 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5630 Tagen | Erstellt: 15:31 am 16. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


schrei hier nich rum

@surv: wähle einen sehr niedrigen multi, z.b. 9, so kannst du das fsb maximum gut ausloten

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 15:54 am 16. Mai 2003
Survivor
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1936 MHz
48°C mit 1.5 Volt


So mein Win2k läuft jetzt wieder ;). Hatte heute ein bisschen Zeit an meinem PC rum zu spielen und es hat wieder einen absturz bei 9*166 gegeben. Auch mit ner Vcore von 1,6 (+0,1). Aber ich hab auch gleich den Fehler gefunden:
Meine C-Festplatte ist schon recht alt, noch ne 66er. Als ich meine normale D-Festplatte (UDma 100) dran gehängt habe, lief sie ohne Probleme bei 175 FSB. Ich wollte mir eh -sobald ich wieder Geld hab- ne schöne 120 GB Seagate platte holen, also muss ich nur ein bisschen warten.

Ja ich hab das neuste bios drauf.

Trotzdem Danke für die Hilfe!

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 19:47 am 16. Mai 2003