» Willkommen auf AMD Overclocking «

X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Hi,

habe heute meinen JIUHB DLt  bekommen!!
da ich ein sch... Mainboard (K7S6A) habe und mit dem FSB nicht über 150MhZ komme will ich über den Multi übertakten!!!

Nun will ich wissen Wie hoch kann ich den Multi einstellen??

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 18:03 am 13. Mai 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


kann mir das keiner sagen?????

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 19:03 am 13. Mai 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Kommt halt ganz auf deine CPU an...
Also 14.5 und 15.5 kannst du schonmal nicht nehmen, die sind "reserved".
Ich würde es mal mit 16 probieren. Wenn du nen guten DLT hast dürft das kein Problem sein. Spannung solltest du gleich mit auf 1,7-1,75Volt stellen, falls du das im BIOS nicht machen kannst. Ist vielleicht mehr als nötig. Damit bist du aber auf der sicheren Seite!
Falls die CPU nicht so neu ist, oder nen schlechtes Stepping hat, kannst du ja erstmal nen 15er Multi nehmen.
Den kannst du dann wenn's geht auf einfach zu nem 16er machen, ist nur eine Brücke die dazu getrennt werden muss...


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 19:22 am 13. Mai 2003
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


Hatte bei meinem JIUCB schon den Multi 15 mit 140 FSB !!

Ich werde es mal mit 16 probieren!!!

was bedeutet "reserved"??

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5499 Tagen | Erstellt: 19:34 am 13. Mai 2003
spocky1701
aus Jena
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2320 MHz
44°C mit 1.74 Volt


Das bedeutet, dass du die Multis nicht nutzen kannst.
Wenn du sie doch wählst springt er dir dann entweder auf nen Standartmulti zurück, oder der Bildschirm bleibt einfach nur schwarz ....


Nethands

Beiträge gesamt: 1167 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5669 Tagen | Erstellt: 19:36 am 13. Mai 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Vcore kannst Du ja einstellen, sei aber vorsichtig. Der DLT3C will und braucht nicht viel. 1,7V sehe ich als Maximum.

Multi solltest Du mit 14 versuchen, das wäre ein 2600+.
15 ist schon hart, schafft nicht jede CPU (try it out...).

Board geht per Jumper ja leider nur bis 12,5.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 20:01 am 13. Mai 2003
Scharmr
aus Schweiz
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz


jo. per multi zu übertakten ist nicht so gut wie mit hohem fsb. aber wenn es nicht anders geht. dann geh einfach langsam ans maximum und schau ob es stabil läuft. schau aber auf die temps, denn die können sehr hoch werden.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5403 Tagen | Erstellt: 20:50 am 13. Mai 2003