» Willkommen auf AMD Overclocking «

Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


*beschämt frag* wie mach ich das mit der recovery disc?
@hasw:
Ich find gut dass dus hier postest! Aber überprüf mal bitte (wenn möglich) welches stepping deine northbridge hat (auf den bildern sieht man nur southbridge stepping) thx !!


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5833 Tagen | Erstellt: 21:59 am 13. Mai 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ja das mit der Recovery Disk würde ich auch gerne wissen


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 23:56 am 13. Mai 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ich will ja nun nicht meckern, aber soltle ein "OC God" sowas nicht wissen?
Das soll nicht persönlich sein, es irritiert mich aber ganz einfach, dass soetwas nicht wirklich bekannt ist?

-> http://www.lumberjacker.de/Workshop/bflash/rescue/rescue.html <-


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 0:16 am 14. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



"OC God"


isser doch nich:lol:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 0:25 am 14. Mai 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


So habe das Bios das hier im Thread gepostet wurde ausprobiert aber wenn ich das Bios flashe havbe ich trotzdem keine VDD Spannungsauswahl aber die Spannung für den Speicher kann ich nicht mehr auswählen steht immer auf Auto wenn ich es änbdern will hängt sich der rechner auf und ich kann im Bios garnichts mehr machen nur noch ein reset geht.

Also habe ich wieder das vorgänger Bios raufgemacht und da kann ich die Speicherspannung wieder auswählen.

was ist das fürn sch**** Bios auch das von Epox.de geht nicht.

Hoffe mal das nun einige ein wenig schlauer sind.

So ich Spiele jetzt Nascar 2003 Online

(Geändert von Lutschpuppe um 0:57 am Mai 14, 2003)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 0:56 am 14. Mai 2003
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Hast du das CMOS vorher geloescht? Hab ich frueher eigentlich nicht gemacht, bei diesem Bios musste ich es machen sonst bin ich gar nicht erst reingekommen.

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 8:15 am 14. Mai 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von hasw am 8:15 am Mai 14, 2003
Hast du das CMOS vorher geloescht? Hab ich frueher eigentlich nicht gemacht, bei diesem Bios musste ich es machen sonst bin ich gar nicht erst reingekommen.



??????? was meinst du cmos clear ist ja klar aber wozu denn.

erkläre es mal genauer was du meinst


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 13:03 am 14. Mai 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


also ich find das hier irgendwie alles suspekt....


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6135 Tagen | Erstellt: 13:14 am 14. Mai 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


@hasw

mach mal bitte nen screenshot vom postvorgantg (bootvorgang),
wo unten die VDD spannung angezeigt wird. setzte einmal auf 1.8 und
mach nen screenshot und einmal uff 2.0 + screenshot....wenn das funzen sollte ist alles klar. wenn nich is au alles klar!


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6135 Tagen | Erstellt: 13:16 am 14. Mai 2003
SpoOokY
aus Monheim
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Das ist doch alles Quatsch!

Die Screenshots beweisen nichts, das Datum sollte man mit bestimmten Tools auch fälschen können. Ausserdem sieht man die VDD auf meinem Screen. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Mach nen Screenshot mit VDD und dann sehen wir weiter :-)


(:. A64 Winchester 3200+ @ 260 X 10 .:|:. MSI K8n Neo2 .:|:. 2x 512MB A-Data DDR566 @  260Mhz 2,5-3-3-6 2T 2,7v .:|:. TT XP120 .:|:. Sapphire X800XT @ XT PE .:|:. Creative Audigy II ZS + Teufel CEM  .:|:. Chieftec 360Watt .:)

Beiträge gesamt: 763 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 13:28 am 14. Mai 2003