» Willkommen auf AMD Overclocking «

hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Er meint deinen Keks vom Media Markt. :blubb:

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 14:16 am 20. Mai 2003
Estide
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hab des gestern auch mal geflasht und kann die VDD nciht verstellen, habe die A2 NB also die alte..

cya Estide

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5700 Tagen | Erstellt: 9:24 am 21. Mai 2003
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Hast du das CMOS vorher per Jumper geloescht?

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 10:18 am 21. Mai 2003
Estide
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Ich wusste ich hatte was vergessen *aua* flashe heute abend also nochmal mit nem vorher gemachten cmos clear....

cYa

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5700 Tagen | Erstellt: 13:29 am 21. Mai 2003
fisherman5
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


Also ich hab es gleich ein paar Mal versucht (ca 5 Mal). Jedesmal hab ich das Bios verJumper resettet, hatte aber nie die VDD Einstellung. Ich hab auch ein paar mal ein altes Bios draufgemacht -> keine Änderung.

@ haws

Gib uns doch mal ne Anleitung, wie genau du's gemacht hast.
Kannst du die Spannung eigendlich immernoch einstellen (du hast doch umgeflashed, oder?)

@ all

Was denn nun für'n KEKS???

Beiträge gesamt: 297 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5827 Tagen | Erstellt: 14:54 am 21. Mai 2003
Cynric
aus Freude am Fahren
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2105 MHz
40°C mit 1.4 Volt


@hasw
womit hast du geflasht? alt f2, dos-adwflash,per magic flash im windows oder wie?


DoomLocks - Wir sind für alles zu haben, aber zu nix zu gebrauchen ;)
a.m.o.k. - Der Clan mit BlackJack und Nutten :D
>-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----Nethands-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----<

Beiträge gesamt: 373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 15:00 am 21. Mai 2003
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Mit Alt+F2. Nach dem Umflashen hatte ich die Option nicht mehr. Erst als ich das CMOS per Jumper geloescht und dann nochmal draufgeflasht hab, war sie wieder da.

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 15:36 am 21. Mai 2003
Estide
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


dann mach ich es mal genauso wie du mit Alt F2 :)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5700 Tagen | Erstellt: 15:44 am 21. Mai 2003
fisherman5
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


hab ich zwar schon paar mal mit alt F2 versucht, aber ich versuch's nochmal! Ich will nämlich auch!!!

Beiträge gesamt: 297 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5827 Tagen | Erstellt: 16:13 am 21. Mai 2003
The Mafiahuhn
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C


sagt mal bescheid wenns jemand hingekriegt hat

Beiträge gesamt: 345 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 16:29 am 21. Mai 2003