» Willkommen auf AMD Overclocking «

fisherman5
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


keks?

Sowas gab's mal auf der Media Markt Seite!

Beiträge gesamt: 297 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5646 Tagen | Erstellt: 15:53 am 19. Mai 2003
The Mafiahuhn
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C


Jo Fisherman5 ich hau mich weg ---> hahahahaha

:megaeek::lolaway:

Beiträge gesamt: 345 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5535 Tagen | Erstellt: 16:36 am 19. Mai 2003
Freirudler
aus der Matrix
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
36°C mit 1.8 Volt


der thread artet schon so wie der "endlich lautlos ohne wakü" thread von Jimpansen aus :lolaway:


6(sic)6

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 21:43 am 19. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


jo, Jimpansen RULZ :punk:

:lolaway:


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5650 Tagen | Erstellt: 21:48 am 19. Mai 2003
Dragi
aus Berlin
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2556 MHz
37°C mit 1.375 Volt


Also es hat doch inzwischen ein User bestätigt, dass es geht (wer lesen kann ist schlauer Luftschnuppe), jedoch nach einem erneuten flashen nicht mehr ging.

Ich denke schon, dass das ganze geht, nur dass der Meister des VDD Bios ;) da einfach nur irgendeinen Zufall oder Glück hatte, und die Frage ist halt, was diese Variable ist, welche zwischen VDD und Nicht VDD entscheidet. Was Roughneck Rico da gepostet hat, find ich ist schon eine interessante Sache, dass durch das Flashen eines älteren Bios und dann wieder das neue Bios die VDD Option wieder weg war, obwohl sie vorher beim gleichen neuen bios noch ging.

Und jetzt hört auf hier dumm rumzulabbern und überlegt lieber, und wers net glaubt ist auch ok, dann legt euch pennen und ignoriert diesen Thread. Meine Güte...


AMD Opteron 165 @ 2556 Mhz @XXFlow, DFI LanParty Expert, 2048 MB OCZ XTC PC4000, XFX 7800 GTX @495/1390 @CoM Black, Cool Power 500W, Creative Audigy 2, TJ06 innovatek-Edition

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5739 Tagen | Erstellt: 1:47 am 20. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von MaN am 14:25 am Mai 19, 2003
Ich!!!!!!
Nur hab ich leider nur das enmic 8nax+.
:lolaway:



is doch baugleich zum 8rda+

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 1:49 am 20. Mai 2003
Hejatz
aus Koblenz
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz


demweil schrieb der dies!! :lol:


Mein Rechner bei Nethands Pics von meinem Rechner                            Optimismus ist ein Mangel an Information!

Beiträge gesamt: 1825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5935 Tagen | Erstellt: 4:06 am 20. Mai 2003
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


@Dragi: Ja, du hasts kapiert :beer:
Mir ist es mittlerweile naemlich sowas von schnurz ob mir jemand glaubt oder nicht, von mir aus haette der Thread schon laengst geloescht werden koennen ;-)

Das die Option nach dem Zuerueckflashen ploetzlich nicht mehr da war, liegt vielleicht daran das er das CMOS vorher nicht per Jumper geloescht hat. War bei mir auch so, hat aber niemanden interessiert. :bomb:

Wenigstens regnet es heute nicht. :bigjump:

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 8:37 am 20. Mai 2003
joker8866
aus die Maus ;)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3300 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.200 Volt


Hoi, ich hab das 8rda -- siehe Profil ( ja mein Profil ist aktuell !! ) -- und habe ne standart vdd spannung von 1,65 das is aber auch nich so normal,oder ?? Hab die A2 NB REV. also die alte und stabil geht 220 MHZ FSB allerdings nur mit ram @ 3 5 5 8 :lol:

naja, solange der samsung bei mir brummt bringt mir ein höherer FSB sowieso nüscht! Werd das mit dem CMos clear aber auch mal testen! Auf der Epox seite steht ja ausdrücklich,das man vor dem Flashen ein "cmos-clear" durchführen soll!!!

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 9:02 am 20. Mai 2003
fisherman5
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


@The Mafiahuhn

Na was denn nu?

:confused: :confused: :confused:

Beiträge gesamt: 297 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5646 Tagen | Erstellt: 13:46 am 20. Mai 2003