» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Richtig Beim 8RDA oder 8RDA+ gibs diese einstellung nicht auch nicht mit den neuen Bios also du schlaumeier mach mal die augen auf der weis nochj nicht mal was fürn Board der hat so was kanns doch nicht geben.

Mhhhhhh was habe ich eigentlich fürn Board wo kann ich das sehen.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5980 Tagen | Erstellt: 12:37 am 13. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


für 10€ sag ichs ihm :lolaway:


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5651 Tagen | Erstellt: 12:39 am 13. Mai 2003
hubi555
aus Kiel
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
46°C mit 1.725 Volt


also ich hab gerde das 3507 bios geflasht, vdd einstellung definitiv nicht vorhanden. vielleicht hat hasw ja das bios vom 8rga geflasht

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 13:53 am 13. Mai 2003
ksa
aus a-town
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


aber das neue board Epox 8rda3+ ist jetzt auch mit VDD spannung im bios zu verstellen man müsste es mal mit dem probieren

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5522 Tagen | Erstellt: 14:24 am 13. Mai 2003
fisherman5
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


na was ist denn nun?!? Ich halte es auch eher für Quatsch das man die Spannung einstellen kann...

Und mit dem neuen Bios 3507 geht es definitif nicht!!!
Da wird nur der FSB 200 bei einigen Boards unterstützt. Bei mir leider nicht... hab noch die alten NB!

(Geändert von fisherman5 um 15:28 am Mai 13, 2003)

Beiträge gesamt: 297 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 15:21 am 13. Mai 2003
Cynric
aus Freude am Fahren
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2105 MHz
40°C mit 1.4 Volt


echt? ziegt der dannn nur bei a3 boards 200 (wenn auswahlmathode auf std) an?


DoomLocks - Wir sind für alles zu haben, aber zu nix zu gebrauchen ;)
a.m.o.k. - Der Clan mit BlackJack und Nutten :D
>-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----Nethands-----|/////|---|==|---|\\\\\|-----<

Beiträge gesamt: 373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5632 Tagen | Erstellt: 16:54 am 13. Mai 2003
flateric
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


ich hab a3 und damit geht 200mhz fsb nicht, auch nicht mit dem bios

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5586 Tagen | Erstellt: 16:58 am 13. Mai 2003
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Die Screenshots sind jetzt auf http://www.hasw.net/8rda

Was ihr daraus macht ist mir sch****egal! Ich wollt nur drauf aufmerksam machen und schon wird man angeschissen.
Uebrigens hab ich niemals behauptet nicht zu wissen welches Board ich habe. (Den 8RDA+ Aufkleber haben sie wohl zum Spass draufgemacht he?)

Und bei Screenshot vom ersten Posting gings mir nur um die Chipsatzinfo, nicht um den FSB.

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 17:02 am 13. Mai 2003
gumbles lehrling
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2044 MHz
43°C mit 1.5 Volt


Hi ,

Ich hab auch schon in anderen Foren gelesen das bei einigen mit dem neuen Bios die VDD Option im Bios einstellbar ist aber ich glaube nicht das es funktioniert . In irgend einem Beta Bios gabs die Option auch schon und sie funktionierte nicht . Biste den sicher hasw das das ändern der Spannung im Bios auch wircklich was bringt ? Kannst ja mal n Screenshot von USDM zeigen .


barney gumble is my god

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 17:24 am 13. Mai 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


die pics eben waren doch eindeutich vom 8rda3+....sieht man am boot-screen!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 17:30 am 13. Mai 2003