» Willkommen auf AMD Overclocking «

Mirko321
aus der Oral B Werbung
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2525 MHz
49°C mit 1.95 Volt


Hallo,
wenn ich im Bios z.B 1,85 Vcore einstelle, wird mir bei Sisoft Sandra 1,79-1,80 angezeigt.
Nach welchem Vcore soll ich mich richten beim Übertakten ( Sandra oder Bios )?


ABIT NF7-S 2.0, 2xTwinmos/Winbond, AMD Athlon XP 2100+ ( AIUHB 0303 ), 21 Zoll Magic, SLK800a 120mm Lüfter, GeForce 2 Ultra 64 MB passiv ZM80A-HP, Western Digital WD1200JB 120GB, Levicom 550 Watt, Window mit Kaltlicht ( Blau und UV Licht ), und noch Schüler

Beiträge gesamt: 438 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5685 Tagen | Erstellt: 0:13 am 13. Mai 2003
Darkone
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
57°C mit 1.65 Volt


Nach dem, was dir dein Bios im Health Fenster sagt...


www.rc5team.de
  Meine Krücke    +    #2! ;)

Beiträge gesamt: 339 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6310 Tagen | Erstellt: 2:12 am 13. Mai 2003
Urbs
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


Da sollte ja das selbe wie bei Sandra stehen... Wenn der HW-Monitor vom Board nur 1,79 bis 1,8 anzeigt, dann wird da auch nur so viel sein!


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5924 Tagen | Erstellt: 10:57 am 13. Mai 2003
Darkone
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
57°C mit 1.65 Volt


Najo bei mir zeigt der HwMon und Mbm auch nich das gleiche an...ich vertraue niemandem ^^...


www.rc5team.de
  Meine Krücke    +    #2! ;)

Beiträge gesamt: 339 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6310 Tagen | Erstellt: 11:13 am 13. Mai 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Ich richte mich immer nach den Temps im Bios !! Wenn ich jetzt im I-Net bin nutze ich zwar den MotherboardMonitor doch den find ich im Vergleich zum Bios sehr ungenau:wink:


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5699 Tagen | Erstellt: 15:15 am 13. Mai 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


also bei mir waren die werte von mbm und bios immer identisch


dass die spannung nicht genau der eingestellten ist, ist ja wohl logo

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 15:24 am 13. Mai 2003