» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


HM ... habe meinen dut3 bemalt .. und er lief. habe gemerkt das er bei prime unstabil war und wollte also nächst niedrige einstellung malen. nunja gemalt ... eingebaut und nix mehr . alles schwarz. andere cpu eingebaut .. das selbe. andere graka .. das selbe ... anderen speicher .. das selbe .. anderes netzteil ... das selbe ... also vermutlich das mainboard. habe geschaut.. da der volcano recht gross ist und bei diesem asrock board so kondensatoren direkt neben der cpu sind .. habe ich wohl einen ange"kitscht" und .. nunja wenn ich den ein bissel beweg und anmache dann piept er so 3 mal lang im ca. sekunden takt .. wartet 5 seks und wieder ...
bis ich ausmache ...
nunja scheint das mobo kaputt zu sein :( oder hat wer ne andere idee ? falls einer wissen möchte wie ich resetet habe
batterie raus, vom netzkabel gezogen und rechner eingeschaltet um den reststrom zu entfernen. ne minute gewartet und alles wieder rein.
nix ;) alles schwarz.

HMPF


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 12:33 am 11. Mai 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


Wird wohl das Borad sein... Ging mir auch schon mal so....


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 13:58 am 11. Mai 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Das allergleiche Problem hatte ich mit meinem alten Board auch. Nach langer Fehlersuche fand ich den Defekt. Und zwar war neben dem Sockel ein minimaler kleiner Kratzer auf der Platine der wohl durch das entfernen des Kühlers entstand.:angry:
Nimm halt mal Dein Board genauer unter die Lupe denn es liegt ziemlich sicher an irgend einem defekt am Board oder es verträgt sich irgend ein sonstiges Bauteil nicht mit der Konfiguration.


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5432 Tagen | Erstellt: 19:47 am 11. Mai 2003
Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


Das board lief ja vorher einwandfrei.
Ist halt erst passiert als ich den kühler mehrfach entfernt und neu draufgesetzt hab
Gruss Cebore


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 20:22 am 11. Mai 2003
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Hast du keinen Reset Jumper? Und wie lange war die Batterie draußen, sollte man schon ein paar Stunden draußen lassen...

Aber ich hab wenig Hoffnung, dass man das Board noch retten kann!

MfG


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 20:35 am 11. Mai 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


STUNDEN!!!!??????!!!!!!! Ne, mach am besten so, MoBo-StromStecker raus, Batterie raus und 10sekunden warten und wieder zusammen bauen....


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 20:37 am 11. Mai 2003
Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


Einfach oben lesen. habs schon richtig gemacht, keine angst !
ist nicht das erste mal das ich sowas mache (bios reset)

Zum anderen, nein es gibt keinen dipschalter so wie ich gelesen hab. ist son asrock.
das mit den stunden ist vollkommen falsch !!! reicht wenn der rechner komplett vom dtrom genommen wird, batterie raus und dann den anschalter betätigen und schon verschwindet der gesamte strom ausm rechner, da alle komponenten den reststrom ziehen.
Gruss Cebore


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 20:54 am 11. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Hmmm, ich glaube dein Board ist gestorben, hatte mal so ein ähnliches prob, da war auch das Board hin.

CYA LR


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 21:24 am 11. Mai 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


PS: 14,5 und 15,5 gibt es nicht! wenn du das meinst!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 22:49 am 11. Mai 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


?? hatte ich auch mahl!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 23:04 am 11. Mai 2003