» Willkommen auf AMD Overclocking «

Big Elektric
aus Asbach
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 2384 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Mein 1700+ läuft jetzt mit 1864Mhz, ich will nur das alles perfekt ist aber beim booten findet mein Board (K7s5A) nur "AMD (tm) Prozessor 1900MHZ" !!!
Bis 2000+ steht da auch .....2000+!

Sorry wenn das nach Kleinsch****erei klingt aber ich will das da wennschon 2300+ (kommt dann warscheinlich nochmehr) steht!!!
Könnt ihr mir sagen wie ich das hinbekomme???!!


Schaut auf unsere Clansite!!!!!
Wer Anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 23:00 am 9. Mai 2003
The Mafiahuhn
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C


Man das nuggeln wir jetzt schon zum 100 male durch!!!
Multi 12,5 und FSB 166 ergeben 2600+!!!
Wenn das dein Board nich packt BIOSUPDATE!!!

Beiträge gesamt: 345 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 23:05 am 9. Mai 2003
Big Elektric
aus Asbach
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 2384 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Bios Update hab ich schon!!


Schaut auf unsere Clansite!!!!!
Wer Anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 23:08 am 9. Mai 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


@Big Elektric: Das wird mit dem FSB auf deinem Board net hinhauen, nix 1/5 Teiler ! Bei FSB 155 is schluß (manchmsl such früher, je nach "Bestückung"). Und die Meldung XP2300+ kommt net, weil es 1. Den ofiziell net gibt un 2. das Board die Mhz net "von alleine" umrechnet ! Entweder zeigen die Boards dann den "Realtakt" an oder es bleibt immer stehen was es ursprünglich war (z.B.: Asus A7V333 X). :wink:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 23:34 am 9. Mai 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


was ist das eigentlich für ne sache mit dem 1/5 teiler ?!...

ich blick des noch nicht ganz


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5543 Tagen | Erstellt: 23:43 am 9. Mai 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Kurz un knapp: Es gibt Boards die den Teiler net haben, z.B.: VIA KT133 un A, VIA KT266 un A, un auch der olle SIS735 hat den auch net. Der Teiler wird benötigt damit der AGP,PCI un IDE Bus net "overclocked" läuft ! Beispiel: 133:4 ~ 33,33Mhz 166:4=41,5Mhz (aua meine Festplatte aua, hehe). Hast du 1/5 Teiler... naja das kann jawohl jeder selbst rechnen. :wink: Es gibt auch Boards, wo die Teiler nicht mehr benötigt werden, z.B.: Alle Nforce2 Boards. Bei denen ist der AGP,etc F I X! Aber net nur die Nforce2 Boards haben das. SIS746FX kann bzw. hat das auch. Hab letzt en "billig" Rechner mit dem ECS-L7S7A2 un nem DLT gebaut, der läuft rockstable mit 11x182Mhz@1,5V :biglol:. Es geht auch günstig un gut. Wenn man weiß was man nehmen muß.:wink:


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 0:00 am 10. Mai 2003