» Willkommen auf AMD Overclocking «

gsds
aus FW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4300 MHz
70°C mit 1.24 Volt


Also ich hab meinen 1700+ damals auf Multi 13 gestellt weil ich mit meinem Speicher net hoch gekommen bin. Jetzt hab ich mir Corsair 400 LL geholt und will natürlich mim fsb hoch. Ok CPU ausgebaut und Brücken mit sll verbunden - eingebaut geht net...ca 10 mal neugemalt und geht nie...

Dann mal en anderen multi probiert -> ergebniss: bei der untersten L3 Brücke ist einer der Goldkontakte weg(denk mal wg. Sprengen) Naja soll net das Prob sein, und mit der Drahtmethode gemacht.

So jetzt läuft die CPU wieder, aber Multi 11 - ich kann ihn zwar verstellen, aber max. auf 11,5!!! So ich bin jetzt ratlos :(

Wenn jemand ne Idee hat bitte posten!


Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, daß er genug davon habe. (Rene Descartes, fr. Mathematiker u. Philosoph, 1596-1650)

Beiträge gesamt: 685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 16:47 am 7. Mai 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


hm no ideo... :noidea: ...

DaAlex :dance:

EDIT DOCH :idea: kauf dir neue Prozessor beim türken umms eck...

D Alex :dance:

(Geändert von AlexW um 18:46 am Mai 7, 2003)


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 18:46 am 7. Mai 2003
Spacefish
aus Berlin
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2359 MHz
59°C mit 1.41 Volt


WMKAH-EMDFH
Was soll der blöde Spam?

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5640 Tagen | Erstellt: 23:04 am 7. Mai 2003