» Willkommen auf AMD Overclocking «

NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


Hallo leutz

ich habe mir fast alles auf eurer seite übers OC durchgelesen.
jedoch bin ich nicht der helste und wollte fragen wie ich meinen AMD 1200c bei 1,84 core und auf einen epox ep-8kta3 auf ca 1500MHz bekomme. ich lege mir eine wakü zu daher solte die hitzeentwicklung kein problem sein.
bie genaueren system angaben einfach fragen

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 17:41 am 6. Mai 2003
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


entweder multi und fsb im bios einstellen, oder jumper am board stecken

zeigt er die 1,84 volt im mainboardmonitor an? oder haste das im bios eingestellt?

was haste denn für einen speicher? ich würd sagen multi auf 12,5 und fsb so hoch du kommst

try


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 18:32 am 6. Mai 2003
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


ich nutze sd ram speicher 133MHz (768Mb) Motherboard Monitor 5 zeigt mir bei core 1,84V an

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 19:05 am 6. Mai 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


hol dir keine wakü sondern neuen speicher, den kannst du in die tonne kloppen!


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 19:27 am 6. Mai 2003
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


jo ich muß schon sagen das meine 768mb sdram wenig sind. ich habe auch noch eine alte kyro 2 in meinen rechner drine. ich habe keine kohle für neuen speicher geschweige für einen neues mainboard denn das währe fällig beim umschtieg auf ddr speicher. dann sollte ich mir gleich einen neuen cpu und grafikk. kaufen. dat währen ja ca. 1500euro wenn ich auf denn neusten stand sein will und für 1-2 jahre ruhe haben will

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 19:42 am 6. Mai 2003
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


leutz hat nicht einer von euch eunen 3000+ und ein pasendes boerd, eine ati 9700pro und 1GB 333DDR speicher zum verschenzen ich? :-)

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 20:04 am 6. Mai 2003
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


ich glaub das geht nich mehr viel...
versuch mal 12,5x136 oder so..

mit sdram hab ich och nich mehr hinbekommen...

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 20:46 am 6. Mai 2003
Fastburn
aus Bexbach
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
55°C mit 1.20 Volt


@NAnUK, und Ich sage dir, lass dich nicht aufs korn nehmen, mit dem 8KTA3 könntest Du es mal 1.über den FSB versuchen, 2.VCore im BIOS hoch(Aber nur bei guter Kühlung!!! Da ein "1400er" schon über 70w abwärme hat), 3. schau mal im Workshop nach der malanleitung für AMD,T-Bird.
Ach 768MB RAM sollten schon reichen, auch wenn es sich um SD-RAM handelt. Aber deine Kyro2 ist schon echt der Hammer ;-)))  

MfG
Fastburn...


Asus P5N-E SLI ink.VdroopMod & Zalman NB47J,,C2D E6400@3200Mhz@1,2000v Freezer 7,,Pro,,4x1GB Crucial PC4200 D9GMH,,Micron D9GMH 800MHz CAS4-4-4-12-2T OCZ Cooler---Power Color Extrem X1950Pro PCIe Accelero X2

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6316 Tagen | Erstellt: 21:14 am 6. Mai 2003
NAnUK
aus Berlin/Lichterfelde
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.31 Volt


wolt mich nur bedanken für eure hilfe.

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 12:58 am 7. Mai 2003
Urbs
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


aber rechnen kann hier auch keiner, oder? 12,5 * 133 = 1666 MHz, dat schaft der nie... Ich würde erst mal langsam anfangen, so mit Faktor 10,0 und wenn's stabil läuft 10,5 und wenn's dann immer noch stabil läuft 11,0 und so weiter... Aber immer die Temperatur im Auge behalten... dann wird das schon... Aber die Graka... zum zocken reicht das wohl nicht mehr wirklich, da könnte man doch schon mal 100€ - 120€ investieren für ne Ti4200


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 13:32 am 7. Mai 2003