» Willkommen auf AMD Overclocking «

Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Muss ich die fünfte L3 Brücke trennen, wenn ich mit dem Board Multis über 12,5 haben will oder nicht?

Sorry, Frage kam bestimmt schon tausendmal vor, doch ich find weder im Sticky ncoh inner Suche was.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 14:31 am 6. Mai 2003
MrElektro
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2556 MHz
49°C mit 1.95 Volt


sollte ohne änderungen am prozzi gehn


Abit NF7-S Rev.2 , RPMW , R9500pro , Infineon 11-2-2-2 (11 läuft oft schneller als 5, testet bei euch!)

Beiträge gesamt: 623 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5604 Tagen | Erstellt: 14:33 am 6. Mai 2003
Sonador
aus Bergkamen
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2166 MHz
48°C mit 1.775 Volt


habe auch das NF7 (rev 2), bei mir geht es ohne probleme ;)

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 15:01 am 6. Mai 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Danke...

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 15:29 am 6. Mai 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt



Zitat von Rantanplan am 14:31 am Mai 6, 2003
Muss ich die fünfte L3 Brücke trennen, wenn ich mit dem Board Multis über 12,5 haben will oder nicht?

Sorry, Frage kam bestimmt schon tausendmal vor, doch ich find weder im Sticky ncoh inner Suche was.



stichwort sticky jiuhb, seite 1, erster beitrag:
[...]
Die einzige Möglichkeit hohe Multiplikatoren zu nutzen ist momentan entweder sich zB. Ein Abit NF7 (-S) (Rev.1.2 oder 2.0) anzuschaffen, (alle Multis 5-22 automatisch frei wählbar) oder die Gewünschte Frequenz auf die CPU zu "malen" (Anleitung auf dieser Site unter Workshop). Ende. Es gibt keine Alternative!  
[...]
ich denke das klärt das recht einleuchtend und es steht SEHR WOHL im sticky. hört sich imo wieder nach "boah ist das viel zu lesen, kann mir das nicht einer so sagen"-post nr 1205 an...


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 15:50 am 6. Mai 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Genau das hab ich gelesen und jetzt erzähl mir nicht, dass das daraus eindeutig hervorgeht !!!

Steht da was davon, dass man beim Abit nicht malen muss: NEIN!!!



Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 22:03 am 6. Mai 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@ Rantanplan
Entweder Abit oder malen steht im Sticky und das sagt sehr wohl aus , das du entweder ein Abit Nf2 hast, oder malen musst.
grrrmblrechthabnörgelmm


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5633 Tagen | Erstellt: 22:09 am 6. Mai 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Malen ist nicht nicht gleich trennen !

Außerdem steht da nur, dass man ohne Abit den Multi ausschließlich am Prozzi einstellen kann. Mit Abit per Mobo, aber nicht, dass man nichts an den Brücken machen muss.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 22:50 am 6. Mai 2003
skynet
aus Zürich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3700 MHz


geht ohne:


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X - 1080 Ti - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3466 C14 @ 60.1ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 500W Shuttle PC63J - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5893 Tagen | Erstellt: 22:58 am 6. Mai 2003
hasufell
aus der Planescape
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 2300 MHz
48°C mit 1.66 Volt


nicht jeder kann ein skynet sein ...lala :lol:

manmanman, mich würd mal interessieren ob du nur um des Übertaktenwillens oder um Spiele schneller laufen zu lassen übertaktest :biglol:

...is doch wie bei Geld, hauptsache haben auch wenn mans nich ausgeben kann ;)


Franz schwieg tagelang.

Beiträge gesamt: 7863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5665 Tagen | Erstellt: 23:25 am 6. Mai 2003