» Willkommen auf AMD Overclocking «

Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Genau - ich hatte auch 5 DLTs. 1 x XPMW, 1x WPMW, 3x SPMW. Der XPMW ist geblieben, da er wesentlich kühler die 2300 MHz geschafft hat. 2 von den SPMWs schafften netmal die 2300 primestable. Allerdings hab ich halt nur LuKü. der WPMW schaffte auch nur 2200 mit 1,75 Volt. Nur ein einziger SPMW ging über 2300, wurde dabei aber bei gleichen Einstellungen ca. 8 Grad heisser als der XPMW. Also dachte ich: mit dem XPMW Schwein gehabt - also behalten...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60559 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 9:58 am 3. Mai 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Dann vergleichmal den "Downgrade" untereinander. Würde mich mal interessieren.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 10:57 am 3. Mai 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


meiner is n 27er downgrade, falls da was dran is

<---siehe sig


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 11:57 am 3. Mai 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Hast du denn schon mal probiert, wie weit du mit beispielsweise 1,6V kommst? Bei 1,425V ist das nicht so aussagekräftig.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 12:00 am 3. Mai 2003
orange
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1500 MHz
35°C mit 1.07 Volt


ich z.b. komme mit default vcore also 1,5v auf 2200

aber was nutzt einem das, wenn er nich mal 2500 mit 1,8 schafft
mehr spannung hab ich nich getestet, wäre möglich dass er's bei 1,9 oder so macht
aber ~1,9v das is auch ne sau hohe spannung

Beiträge gesamt: 149 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5885 Tagen | Erstellt: 15:15 am 3. Mai 2003