» Willkommen auf AMD Overclocking «

FreeRider
aus / ein
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


geht nicht... ist ganz klar: Prozessor futsch!!


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 22:22 am 23. Mai 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


na dann ab damit zum Händler und umtauschen, vorausgesetzt der war neu.

CYA LR


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5741 Tagen | Erstellt: 22:24 am 23. Mai 2003
FreeRider
aus / ein
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


ja, ganz neu

die werden was zu hören kriegen!


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 22:28 am 23. Mai 2003
FreeRider
aus / ein
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


Ich glaubs aber echt nicht.. Hab no Ersatz-CPU bekommen,
aber auch defekt!! Mann ich bekomm echt die Krise


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 21:03 am 30. Mai 2003
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Hmm wäre ein äusserst merkwürdiger Zufall..

aber seitdem ich von sheeep.de 2 (von 3) defekte (laut memtest)Speicherriegel (twinmos) bekommen habe wundert mich sowas nicht mehr..

manchmal läufts halt sch****e..:321:

tippe trotzdem auf einen anderen Fehler :giggle: :drink:

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 21:34 am 30. Mai 2003
FreeRider
aus / ein
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


melde mich leider wieder zurück....
kann es sein, dass durch dass gewicht des SLK 900 das Mainboard zu viel belastet wird?
ich kann mir sonst echt nicht mehr helfen.
hab nämlich jetzt nen barton drauf und es tut sich immer noch nichts...
Oder was könnte es sonst sein?

mfg


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 0:21 am 14. Juni 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Moin,

ich tippe mal mal das dein Board defekt ist, bei 3 verschiedenen CPUs solte sich ja langsam mal was tun. Aber das das durch den SLK kommt kann ich mir nicht vorstellen, die dinger sind zwar schwer, aber wenn man beim Einbau und Transport des Rechners aufpasst kann eigentlich nichts passieren.

Probier die CPUs mal auf einem anderen Board von nem Kumpel oder so.

CYA


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5741 Tagen | Erstellt: 9:59 am 14. Juni 2003
FreeRider
aus / ein
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


aber ich hab ja mal meinen alten 2100+ Palo auf dem Board
ausprobiert und dann war alles OK.
Aber irgendwie laufen die anderen nicht.


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 10:45 am 14. Juni 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Hmmm,

dann hau mal den palo drauf und mach mal ein bios update, kann mir zwar nicht vorstellen das es daran liegt, weil selbst wenn das bios den Barton nicht richtig erkennt, müsste es eine unknowen cpu anzeigen.
Aber ich würde das mit nem Bios Update mal versuchen, man weiß ja nie.

CYA


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5741 Tagen | Erstellt: 10:50 am 14. Juni 2003
FreeRider
aus / ein
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2000 MHz
35°C mit 1.5 Volt


Es lief aber auch nicht mit T-Bred...
Schon ein bisschen komisch :hell:

Und leider hab ich meinen Palo nich mehr


symmetrie ist ein mangel an kreativität

Beiträge gesamt: 1915 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 10:57 am 14. Juni 2003